site stats
简体 卡卡粉絲團

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集

台灣常常在討論婆媳關係的可怕,殊不知不只婆媳關係,男人要鬧也可以鬧很大!尤其如果丈人是一位出身中情局、疑神疑鬼的保守派,加上一位姓氏不雅的女婿「發克(Focker)」,他們之間的笑話,電影可以整整講3集! 原汁原味的內容在這裡 是的!老丈人跟發克女婿又來了!第一集講醜女婿見公婆,第二集是兩個有天攘之別的家庭相見歡(?),第3集,又多了兩個小發客雙胞胎要跟觀眾見面!《門當父不對之我才是老大(Little Fockers)》,將在明年2月12日在台灣上映! 小小回顧一下 ▼第一集:門當父不對(2001) ▼第二集 - 門當父不對2:親家路窄(2004) ▼第三集 - 門當父不對之我才是老大(2011) 第二集裡好不容易結婚的貴格發克和潘,在第三集裡要迎來到親家探望孫女兒的岳父母傑克&迪娜,不過因為傑克之前的一番話,把貴格搞得整個人失常,這時貴格妻子的前未婚夫凱文也來拜訪他們,好巧不巧貴格又被懷疑跟工作上一個美麗的保險推銷員有染……,一連串的意外,貴格會順利解決見招拆招,還是當個前浪死在沙灘上? ▼讓人頭痛的岳父母,本集來探望孫子,會引發甚麼風暴呢? ▼原班搞笑人馬:勞勃·狄尼洛(Robert De Niro)和班·史提勒(Ben Stiller)演出 ▼本集新加入的兩個古靈精怪 ▼歐文威爾森也是老班底,1.2.3集都有參加演出 ▼潔西卡艾芭(Jessica Alba)是最大咖的配角 ▼星光雲集:金獎影后芭芭拉史翠珊(Barbra Streinsand)和金獎影帝達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)都回鍋演出 《門當父不對之我才是老大》海報 小狄很喜歡那個《我正看著你》的設計,有魄力! 《門當父不對之我才是老大》紐約首映典禮 ▼主要演員都有出席 ▼潔西卡艾芭一席白色蛋糕裙,吸走所有人的目光! (可是別的演員都船長袖大衣耶......真替她覺得冷) ▼勞勃狄尼洛夫婦 ▼達斯汀霍夫曼夫婦 ▼歐文威爾森 《門當父不對之我才是老大》在北美首周是拿下票房冠軍,不過這種美式的笑點,之前第二集在台灣的評價是毀譽參半,能夠接受的朋友過年間不妨進電影院笑一笑。 門當父不對3預告片

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片1

台灣常常在討論婆媳關係的可怕,殊不知不只婆媳關係,男人要鬧也可以鬧很大!尤其如果丈人是一位出身中情局、疑神疑鬼的保守派,加上一位姓氏不雅的女婿「發克(Focker)」,他們之間的笑話,電影可以整整講3集!

原汁原味的內容在這裡

是的!老丈人跟發克女婿又來了!第一集講醜女婿見公婆,第二集是兩個有天攘之別的家庭相見歡(?),第3集,又多了兩個小發客雙胞胎要跟觀眾見面!《門當父不對之我才是老大(Little Fockers)》,將在明年2月12日在台灣上映!

小小回顧一下

▼第一集:門當父不對(2001)

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片2

▼第二集 - 門當父不對2:親家路窄(2004)

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片3

▼第三集 - 門當父不對之我才是老大(2011)

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片4

第二集裡好不容易結婚的貴格發克和潘,在第三集裡要迎來到親家探望孫女兒的岳父母傑克&迪娜,不過因為傑克之前的一番話,把貴格搞得整個人失常,這時貴格妻子的前未婚夫凱文也來拜訪他們,好巧不巧貴格又被懷疑跟工作上一個美麗的保險推銷員有染……,一連串的意外,貴格會順利解決見招拆招,還是當個前浪死在沙灘上?

▼讓人頭痛的岳父母,本集來探望孫子,會引發甚麼風暴呢?

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片5

▼原班搞笑人馬:勞勃·狄尼洛(Robert De Niro)和班·史提勒(Ben Stiller)演出

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片6

▼本集新加入的兩個古靈精怪

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片7

▼歐文威爾森也是老班底,1.2.3集都有參加演出

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片8

▼潔西卡艾芭(Jessica Alba)是最大咖的配角

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片9

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片10

▼星光雲集:金獎影后芭芭拉史翠珊(Barbra Streinsand)和金獎影帝達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)都回鍋演出

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片11

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片12

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片13

《門當父不對之我才是老大》海報

小狄很喜歡那個《我正看著你》的設計,有魄力!

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片14

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片15

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片16

《門當父不對之我才是老大》紐約首映典禮

▼主要演員都有出席

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片17

▼潔西卡艾芭一席白色蛋糕裙,吸走所有人的目光!

(可是別的演員都船長袖大衣耶......真替她覺得冷)

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片18

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片19

▼勞勃狄尼洛夫婦

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片20

▼達斯汀霍夫曼夫婦

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片21

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片22

▼歐文威爾森

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片23

門當父不對3我才是老大 正妹大牌雲集 - 圖片24

門當父不對之我才是老大》在北美首周是拿下票房冠軍,不過這種美式的笑點,之前第二集在台灣的評價是毀譽參半,能夠接受的朋友過年間不妨進電影院笑一笑。

門當父不對3預告片

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw