site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生

      即將在這個星期四﹝8/4﹞上映的《猩球崛起﹝The Rise of Planet of the Apes﹞》主角詹姆斯法蘭柯﹝James Franco﹞不只是個演員、編劇、導演等的高材生,竟然還有個令人欽佩的才能,他可是擁有四所大學的碩士,現在正攻讀雙博士,也太厲害了吧! 看到詹姆斯法蘭柯﹝James Franco﹞,腦中突然浮現幾個月前,他卡在山腰間度過的那127個小時,還砍了自己手﹝想到都雞皮疙瘩…﹞,只是這次他出現沒這麼克難了,而變身成一為極度想救爸爸科學家,卻無意間讓猩猩變高智慧生物。 原汁原味的內容在這裡 其實早在蜘蛛人系列中,詹姆斯法蘭柯﹝James Franco﹞就有現身了,只是我真的是在《127小時》開始注意到他的﹝看完這部很難不注意他…哈﹞其實他不單是個演員、也做過編劇、導演,完全可以說是一個全能的藝人,但沒想到年輕的時候為了演戲而放棄了UCLA學習的機會而休學,但現在或許演戲膩了,又回去讀書,殊不知一讀就是四個碩士,兩個博士在努力中。 ▼2002年的《James Dean》榮獲金球獎最佳男主角 ▼2008 《菠蘿特快》 Pineapple Express 金球獎提名 ▼2008《自由大道》 Milk ,獨立精神獎最佳男配角 ▼飾演西恩潘的情人 ▼2010 《127小時》127 hours,獨立精神獎最佳男演員 ▼一切成本很省... ▼2011 《猩球崛起》﹝The Rise of Planet of the Apes﹞ ▼今年二月與安海瑟威一起主持奧斯卡金像獎 ▼怎麼可以這麼帥~~ 記得這個星期四上映的《猩球崛起﹝The Rise of Planet of the Apes﹞》大家一定要去看阿。

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片1

      即將在這個星期四﹝8/4﹞上映的《猩球崛起﹝The Rise of Planet of the Apes﹞》主角詹姆斯法蘭柯﹝James Franco﹞不只是個演員、編劇、導演等的高材生,竟然還有個令人欽佩的才能,他可是擁有四所大學的碩士,現在正攻讀雙博士,也太厲害了吧!

      看到詹姆斯法蘭柯﹝James Franco﹞,腦中突然浮現幾個月前,他卡在山腰間度過的那127個小時,還砍了自己手﹝想到都雞皮疙瘩…﹞,只是這次他出現沒這麼克難了,而變身成一為極度想救爸爸科學家,卻無意間讓猩猩變高智慧生物。

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片2

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片4

      其實早在蜘蛛人系列中,詹姆斯法蘭柯﹝James Franco﹞就有現身了,只是我真的是在《127小時》開始注意到他的﹝看完這部很難不注意他…哈﹞其實他不單是個演員、也做過編劇、導演,完全可以說是一個全能的藝人,但沒想到年輕的時候為了演戲而放棄了UCLA學習的機會而休學,但現在或許演戲膩了,又回去讀書,殊不知一讀就是四個碩士,兩個博士在努力中。

      ▼2002年的《James Dean》榮獲金球獎最佳男主角

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片5

      ▼2008 《菠蘿特快》 Pineapple Express 金球獎提名

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片6

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片7

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片8

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片9

      ▼2008《自由大道》 Milk ,獨立精神獎最佳男配角

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片10

      ▼飾演西恩潘的情人

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片11

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片12

      ▼2010 《127小時》127 hours,獨立精神獎最佳男演員

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片13

      ▼一切成本很省...

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片14

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片15

      ▼2011 《猩球崛起》﹝The Rise of Planet of the Apes﹞

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片16

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片17

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片18

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片19

      ▼今年二月與安海瑟威一起主持奧斯卡金像獎

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片20

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片21

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片22

      ▼怎麼可以這麼帥~~

      詹姆斯法蘭柯 全能藝人之外還是個高材生 - 圖片23

      記得這個星期四上映的《猩球崛起﹝The Rise of Planet of the Apes﹞》大家一定要去看阿。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw