website statistics
简体 卡卡粉絲團

村上隆,你也色色的喔!英國 Gagosian Gallery 個展

喜歡村上隆(Takashi Murakami)的朋友,除了他與 LV 合作的櫻花系列,還有最強也最受歡迎的 Kaikai kiki 開心花朵系列,你還記得他的創作其實是受日本動漫畫的影響,也是日本後現代藝術風格Superflat(超扁平)運動創始人嗎?不記得沒關係,最近他在英國的 Gagosian Gallery 所辦的展覽,就又提醒了我們這件事! 村上隆(Takashi Murakami) 村上隆(Takashi Murakami)這次在Gagosian Gallery的展覽,主要展出了很大的紙片人娃娃、3M Girl、小護士、誇張和腫脹的男性和女性生殖器官! 紙片人娃娃 原汁原味的內容在這裡 3M Girl 小護士 很大的男性生殖器官 展場 ◎ GAGOSIAN GALLERY 地址:6-24 Britannia Street, London, WC1X 9JD, United Kingdom 展期:即日起至8月5日止 (想看的朋友要把握最後幾天喔!)

圖片1

喜歡村上隆(Takashi Murakami)的朋友,除了他與 LV 合作的櫻花系列,還有最強也最受歡迎的 Kaikai kiki 開心花朵系列,你還記得他的創作其實是受日本動漫畫的影響,也是日本後現代藝術風格Superflat(超扁平)運動創始人嗎?不記得沒關係,最近他在英國的 Gagosian Gallery 所辦的展覽,就又提醒了我們這件事!

村上隆(Takashi Murakami)

圖片2

村上隆(Takashi Murakami)這次在Gagosian Gallery的展覽,主要展出了很大的紙片人娃娃、3M Girl、小護士、誇張和腫脹的男性和女性生殖器官!

紙片人娃娃

圖片3

原汁原味的內容在這裡

3M Girl

圖片4

圖片5

小護士

圖片6

圖片7

很大的男性生殖器官

圖片8

展場

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

◎ GAGOSIAN GALLERY

地址:6-24 Britannia Street, London, WC1X 9JD, United Kingdom

展期:即日起至8月5日止 (想看的朋友要把握最後幾天喔!)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw