website statistics
简体 卡卡粉絲團

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房

關於博物館的相關消息卡卡洛普也分享過不少篇~像是收藏人體標本的《穆特爾博物館》,或是整個毛很多的《頭髮博物館》等等~都是十分有趣且具有特色值得一覽的地方,今天也是送上類似的主題!不過收藏品可是大不相同唷~這間陽具博物館我想顧名思義...大家都懂吧!? 全世界什麼樣的博物館都有~有放畫的有雕刻的還有展覽奇奇怪怪東西的,要什麼有什麼!不過要找一間專門展覽陽具(老二)的博物館卻不太容易~不過大家想看也不用擔心看不到,只要大家坐上飛機前往冰島的海港都市胡薩維克,就可以一睹這冰島陽具博物館蒐藏的近60餘種...(其實凌凌漆也很不好意思講...偏偏這篇的重點字眼真是搞死人><) 原汁原味的內容在這裡 下圖摸著門把的老兄就是這間陽具博物館的館長兼創辦人賀賈塔森(Hjartarson),從開館到現在這間博物館已經有15年的歷史,而且因為其〝十分特別〞更是吸引了許多人慕名參觀(據說以女性居多?),而館長心中的一個小小的遺憾就是館內從未收藏過人類男性的...那個!但如今在今年館長終於獲得一位男子捐贈的......原汁原味的內容在這裡 那個...所以阿漆覺得,館長應該很開心吧!終於圓滿了說... 原汁原味的內容在這裡 這陽具博物館的寶貝展覽方式~除了浸泡式、懸掛式、擺放式等等應有盡有,不曉得如此壯觀的場景如果親眼一睹會怎樣... 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 詳細資料 貂 陰....標本 平時長度:7.62公分 勃起長度:12.7公分 海豹 陰....標本 平時長度:15.24公分 勃起長度:25.4公分 公羊 陰....標本 平時長度:30.48公分 勃起長度:35.56公分 北極熊 陰....標本 平時長度:20.32公分 勃起長度:25.4公分 冰島貓 陰...標本 平時長度:2.54公分 勃起長度:3.81公分 田鼠 陰....標本 平時長度:0.6公分 勃起長度:0.95公分 館內NO`1抹香鯨陰...標本 長度:165公分 重量:68公斤 叫我第一名!!! 凌凌漆的P.S:每天前十名參觀者本館還送你精美陽具博物館贈品小雨衣唷!(大誤)

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片1

關於博物館的相關消息卡卡洛普也分享過不少篇~像是收藏人體標本的《穆特爾博物館》,或是整個毛很多的《頭髮博物館》等等~都是十分有趣且具有特色值得一覽的地方,今天也是送上類似的主題!不過收藏品可是大不相同唷~這間陽具博物館我想顧名思義...大家都懂吧!?

全世界什麼樣的博物館都有~有放畫的有雕刻的還有展覽奇奇怪怪東西的,要什麼有什麼!不過要找一間專門展覽陽具(老二)博物館卻不太容易~不過大家想看也不用擔心看不到,只要大家坐上飛機前往冰島的海港都市胡薩維克,就可以一睹這冰島陽具博物館蒐藏的近60餘種...(其實凌凌漆也很不好意思講...偏偏這篇的重點字眼真是搞死人><)

原汁原味的內容在這裡

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片2

下圖摸著門把的老兄就是這間陽具博物館的館長兼創辦人賀賈塔森(Hjartarson),從開館到現在這間博物館已經有15年的歷史,而且因為其〝十分特別〞更是吸引了許多人慕名參觀(據說以女性居多?),而館長心中的一個小小的遺憾就是館內從未收藏過人類男性的...那個!但如今在今年館長終於獲得一位男子捐贈的......原汁原味的內容在這裡

那個...所以阿漆覺得,館長應該很開心吧!終於圓滿了說...

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

陽具博物館的寶貝展覽方式~除了浸泡式、懸掛式、擺放式等等應有盡有,不曉得如此壯觀的場景如果親眼一睹會怎樣...

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片4

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片5

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片6

連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 詳細資料

貂 陰....標本

平時長度:7.62公分

勃起長度:12.7公分

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片7

海豹 陰....標本

平時長度:15.24公分

勃起長度:25.4公分

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片8

公羊 陰....標本

平時長度:30.48公分

勃起長度:35.56公分

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片9

北極熊 陰....標本

平時長度:20.32公分

勃起長度:25.4公分

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片10

冰島貓 陰...標本

平時長度:2.54公分

勃起長度:3.81公分

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片11

田鼠 陰....標本

平時長度:0.6公分

勃起長度:0.95公分

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片12

館內NO`1抹香鯨陰...標本

長度:165公分

重量:68公斤

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片13

叫我第一名!!!

凌凌漆的P.S:每天前十名參觀者本館還送你精美陽具博物館贈品小雨衣唷!(大誤)

陽具博物館 連韋小寶都驚嘆的超大寶貝房 - 圖片14

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw