site stats
简体 卡卡粉絲團

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌!

話說荷蘭有個《性 博物館》、冰島也有個《陽具博物館》,那麼今天再繞世界一圈~我們來到了俄羅斯的首都莫斯科,今天不是要跟大家介紹什麼皮草拍賣會~而是這裡最近首創了一間以〝性〞為主題的博物館「G點情色藝術博物館」...厲害了吧! 這間博物館雖然不知道老外是怎麼看的~不過以東方人的感覺來說,應該也會相當不好意思才對!不過博物館的館長Alexander Donskoi卻表示,這裡的重點其實不在〝性〞上面~而是不受拘束,而是能自由的表達那股奔放的概念~那才是最重要的東西 本館除了雕塑、收集的百大性文物、充氣娃娃外,當中的鎮館之寶莫過於底下這幅~歐巴馬vs普丁的油畫作品,看上去彷彿阿波卡獵逃的兩人一付就是要輸贏的樣子!不過可能是地主國的關係~普丁有加持過所以變兩根嗎!? 原汁原味的內容在這裡 入口的兩尊2公尺的陰天多雲偶有雨的根莖葉臨到雨會開花的..........模型,一隻是用俄羅斯藍白陶瓷配色(有點像周董唱的那個什麼花什麼瓷的) 還有一隻肉色的...因為凌凌漆這次又考慮到內容的問題!又不想打上一些有的沒的碼賽克破壞畫面,所以這次我加了閃光...感覺好很多說 ▼找個妹來比較~就知道這跟有多長了吧! ▼館內不管怎麼看都是...那個!感覺逛下來會很充實說>< ▼想必!這是手機座之類的吧(誤) ▼G點情色藝術博物館裡的商品區肯定很屌...不知道有沒有開放網路訂購之類的? 雖然沒辦法坐飛機實地前往一遊~不過底下就跟著阿漆!我們一起來場圖片巡禮吧~ . . ▼如果我說這是尾巴你信不信~ 當然不信!!! . . . . . . . . . . . . . . . . G點情色藝術博物館<---------官方網站

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片1

話說荷蘭有個《性 博物館》、冰島也有個《陽具博物館》,那麼今天再繞世界一圈~我們來到了俄羅斯的首都莫斯科,今天不是要跟大家介紹什麼皮草拍賣會~而是這裡最近首創了一間以〝性〞為主題的博物館「G點情色藝術博物館」...厲害了吧!

這間博物館雖然不知道老外是怎麼看的~不過以東方人的感覺來說,應該也會相當不好意思才對!不過博物館的館長Alexander Donskoi卻表示,這裡的重點其實不在〝〞上面~而是不受拘束,而是能自由的表達那股奔放的概念~那才是最重要的東西

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片2

本館除了雕塑、收集的百大性文物、充氣娃娃外,當中的鎮館之寶莫過於底下這幅~歐巴馬vs普丁的油畫作品,看上去彷彿阿波卡獵逃的兩人一付就是要輸贏的樣子!不過可能是地主國的關係~普丁有加持過所以變兩根嗎!?

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

入口的兩尊2公尺的陰天多雲偶有雨的根葉臨到雨會開花的..........模型,一隻是用俄羅斯藍白陶瓷配色(有點像周董唱的那個什麼花什麼瓷的)

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片4

還有一隻肉色的...因為凌凌漆這次又考慮到內容的問題!又不想打上一些有的沒的碼賽克破壞畫面,所以這次我加了閃光...感覺好很多說

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片5

▼找個妹來比較~就知道這跟有多長了吧!

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片6

▼館內不管怎麼看都是...那個!感覺逛下來會很充實說><

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片7

▼想必!這是手機座之類的吧(誤)

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片8

▼G點情色藝術博物館裡的商品區肯定很屌...不知道有沒有開放網路訂購之類的?

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片9

雖然沒辦法坐飛機實地前往一遊~不過底下就跟著阿漆!我們一起來場圖片巡禮吧~

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片10

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片11

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片12

▼如果我說這是尾巴你信不信~

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片13

當然不信!!!

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片14

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片15

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片16

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片17

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片18

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片19

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片20

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片21

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片22

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片23

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片24

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片25

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片26

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片27

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片28

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片29

.

G點情色藝術博物館 你說這屌不屌! - 圖片30

G點情色藝術博物館<---------官方網站

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw