site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》

      摩天大樓高度的競爭越來越誇張!最近沙烏地阿拉伯公布了一個最新的摩天大樓建築案,他們將斥資120億英鎊(5700億的台幣!)建造世界第一高的摩天大樓!這棟摩天大樓預計會有300層高(我的天啊!),搭電梯到達頂樓要12分鐘,這段時間都可以拿來抽根菸喝杯茶,大老二玩好幾局了吧! 阿拉伯王室預計興建的《一哩塔(Mile-High Tower,維基中文的翻譯)》,又名《帝國塔(Kingdom Tower)》,可真是名副其實有帝國的霸氣跟瘋狂,這座塔高1600公尺,幾乎是目前最高的杜拜塔(818公尺)的整整一倍! 《一哩塔》完成想像圖 摩天大樓的高度一直被翻新 ▼先是台北101(508公尺)被杜拜塔超過去 ▼然後科威特想要蓋一座高正好一公里(嚴格來說是1001公尺)的《絲綢之城(cityof Silk)》 ▼但是杜拜還想要再蓋一座《Nakheel Tower》,高預計為1400公尺,但是他的預期高度一直在變化,時高時矮 原汁原味的內容在這裡 ▼《Nakheel Tower》完成想像圖 ▼然後就是最新的計畫《一哩塔》,他的高度是馬來西亞雙子星的3.5倍,帝國大廈的4倍有餘 我們只能說,看來最近石油一直漲,真的讓這些產油國賺了不少錢..........(攤手)

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》 - 圖片1

      摩天大樓高度的競爭越來越誇張!最近沙烏地阿拉伯公布了一個最新的摩天大樓建築案,他們將斥資120億英鎊(5700億的台幣!)建造世界第一高的摩天大樓!這棟摩天大樓預計會有300層高(我的天啊!),搭電梯到達頂樓要12分鐘,這段時間都可以拿來抽根菸喝杯茶,大老二玩好幾局了吧!

      阿拉伯王室預計興建的《一哩塔(Mile-High Tower,維基中文的翻譯)》,又名《帝國塔(Kingdom Tower)》,可真是名副其實有帝國的霸氣跟瘋狂,這座塔高1600公尺,幾乎是目前最高的杜拜塔(818公尺)的整整一倍!

      《一哩塔》完成想像圖

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》 - 圖片2

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》 - 圖片3

      摩天大樓的高度一直被翻新

      ▼先是台北101(508公尺)被杜拜塔超過去

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》 - 圖片4

      ▼然後科威特想要蓋一座高正好一公里(嚴格來說是1001公尺)的《絲綢之城(cityof Silk)》

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》 - 圖片5

      ▼但是杜拜還想要再蓋一座《Nakheel Tower》,高預計為1400公尺,但是他的預期高度一直在變化,時高時矮

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》 - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      ▼《Nakheel Tower》完成想像圖

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》 - 圖片7

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》 - 圖片8

      ▼然後就是最新的計畫《一哩塔》,他的高度是馬來西亞雙子星的3.5倍,帝國大廈的4倍有餘

      高聳入雲霄:1600公尺高的《一哩塔》 - 圖片9

      我們只能說,看來最近石油一直漲,真的讓這些產油國賺了不少錢..........(攤手)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw