website statistics
简体 卡卡粉絲團

悲傷的 123 木頭人雕塑

人的表情總有千千萬萬種,而心中的情緒似乎有時是影響著我們臉部表情的原因之一。出生於義大利的木雕藝術家:Gehard Demetz ,用他獨有的觀點加上木頭組合的紋路,讓我們看見了兒童各種幽暗隱晦的情緒表情。 原汁原味的內容在這裡 Gehard Demetz 創作出的兒童們,感覺上似乎他們在控訴著些什麼,他們的眼神是如此憂鬱,照理說應該天真無邪充滿歡笑的年紀,但每個人的嘴角怎麼都是往下的… 原汁原味的內容在這裡 或許我無法看透Gehard Demetz 想表達的意境,但是細看每個作品的身體及臉部,那些不知該說是木頭本身的紋路還是組合過後的痕跡,還更叫我印象深刻!

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片1

人的表情總有千千萬萬種,而心中的情緒似乎有時是影響著我們臉部表情的原因之一。出生於義大利的木雕藝術家Gehard Demetz ,用他獨有的觀點加上木頭組合的紋路,讓我們看見了兒童各種幽暗隱晦的情緒表情。

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片2

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片4

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片5

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片6

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片7

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片8

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片9

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片10

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片11

Gehard Demetz 創作出的兒童們,感覺上似乎他們在控訴著些什麼,他們的眼神是如此憂鬱,照理說應該天真無邪充滿歡笑的年紀,但每個人的嘴角怎麼都是往下的…

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片12

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片13

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片14

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片15

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片16

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片17

原汁原味的內容在這裡

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片18

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片19

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片20

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片21

悲傷的 123 木頭人雕塑 - 圖片22

或許我無法看透Gehard Demetz 想表達的意境,但是細看每個作品的身體及臉部,那些不知該說是木頭本身的紋路還是組合過後的痕跡,還更叫我印象深刻!

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw