website hit counter
简体 卡卡粉絲團

猜猜多少才能帶回家《庫洛魔法使》木之本櫻 Always Together 預定開跑了

卡友們還記得上個月亮相登場的小櫻模型就是豪華「always together ~ pinky promise ~」的模型消息嗎?當時僅公開了外形尚未公開售價,就在事隔一個月左右,好奸笑...啊不是..好微笑終於在昨天正式開放全世界預購啦!多多開開心心的衝進預購頁面...然後就....看到了官方建議售價沉默了.... 原汁原味的內容在這裡 這次的模型主要是為了紀念CLAMP老師們的繪畫事業30週年、以及好微笑「Good Smile Company」創立20週年的紀念商品呢! 由「CLAMP」繪製的「always together ~ pinky promise ~」 為了將CLAMP老師繪製的小櫻給製作出來,邀請到了原型師「河原隆幸」來製作與上色,那麼先前的「小櫻模型星星的祝福」也是出自原型師「河原隆幸」之手,所以其實期待度真的很高呢!當然成果卡友們也都看到了,非常不讓人失望!而你知道製作過程是怎麼樣的嗎? 河原隆幸在製作模型時,非常注意整體的氛圍。還有多層次的裙子,這樣的裙子要做出看起來很輕盈的感覺但是又要有魄力的樣子真的是有點難度,而且手上的花束也是很重要的,希望可以像是真的花束給人的華麗感,但是一樣不能太有重量感。 而也找來了3D原型協助者來協力製作 花束也是另外雕刻完成的 整體完成的模樣 到後來完成就如同大家所看到的效果,真的非常壯觀啊! 每個角度真的無懈可擊 相信許許多卡友們應該都很期待木之本櫻 Always Together 這模型了對吧! 好啦!不曉得卡友們有沒有猜到價格了呢? 這次小櫻1/7比例模型・附專用台座,即日起2021年7月27日~2021年9月29日為預購期間。但如果數量提前額滿的話會提前關閉預購(但官方也沒說到底是多少額滿) 售價:52,000日圓 (含稅)好微笑官方售價:13680台幣。預定在2023年8月發貨。 這價格遠比前面兩尊小櫻佛像都高上好多啊.... 雖然不難理解作工精細當然價格就會提升,卡友們覺得呢? 不曉得有沒有小櫻粉已經預購的呢?

圖片1

圖片來自:special.goodsmile.info

卡友們還記得上個月亮相登場的小櫻模型就是豪華「always together ~ pinky promise ~」的模型消息嗎?當時僅公開了外形尚未公開售價,就在事隔一個月左右,好奸笑...啊不是..好微笑終於在昨天正式開放全世界預購啦!多多開開心心的衝進預購頁面...然後就....看到了官方建議售價沉默了....

原汁原味的內容在這裡

這次的模型主要是為了紀念CLAMP老師們的繪畫事業30週年、以及好微笑「Good Smile Company」創立20週年的紀念商品呢!

由「CLAMP」繪製的「always together ~ pinky promise ~」

圖片2

圖片來自:special.goodsmile.info

為了將CLAMP老師繪製的小櫻給製作出來,邀請到了原型師「河原隆幸」來製作與上色,那麼先前的「小櫻模型星星的祝福」也是出自原型師「河原隆幸」之手,所以其實期待度真的很高呢!當然成果卡友們也都看到了,非常不讓人失望!而你知道製作過程是怎麼樣的嗎?

圖片3

圖片來自:special.goodsmile.info

河原隆幸在製作模型時,非常注意整體的氛圍。還有多層次的裙子,這樣的裙子要做出看起來很輕盈的感覺但是又要有魄力的樣子真的是有點難度,而且手上的花束也是很重要的,希望可以像是真的花束給人的華麗感,但是一樣不能太有重量感。

而也找來了3D原型協助者來協力製作

圖片4

圖片來自:special.goodsmile.info

花束也是另外雕刻完成的

圖片5

圖片來自:special.goodsmile.info

整體完成的模樣

圖片6

圖片來自:special.goodsmile.info

到後來完成就如同大家所看到的效果,真的非常壯觀啊!

圖片7

圖片來自:special.goodsmile.info

每個角度真的無懈可擊

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Hobby_Log/status/1419928526736609280

相信許許多卡友們應該都很期待木之本櫻 Always Together 這模型了對吧!

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1419568171208564736

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1419568171208564736

好啦!不曉得卡友們有沒有猜到價格了呢?

這次小櫻1/7比例模型・附專用台座,即日起2021年7月27日~2021年9月29日為預購期間。但如果數量提前額滿的話會提前關閉預購(但官方也沒說到底是多少額滿)

售價:52,000日圓 (含稅)好微笑官方售價:13680台幣。預定在2023年8月發貨。

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/gsc_goodsmile/status/1419858925873205248

這價格遠比前面兩尊小櫻佛像都高上好多啊....

雖然不難理解作工精細當然價格就會提升,卡友們覺得呢?

不曉得有沒有小櫻粉已經預購的呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( special.goodsmile.info )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw