website hit counter
简体 卡卡粉絲團

封印解除《庫洛魔法使》S.H.Figuarts可動模型

之前發行了超可愛的《小櫻黏土人》,預購了都還沒有收到,就看到現在 S.H.Figuarts 可動模型系列推出了庫洛魔法使裡木之本櫻模型,這讓人怎麼招架的住呢? 封印解除《庫洛魔法使》S.H.Figuarts可動模型 這兩天點進在S.H.Figuarts將要推出的新的可動模型的網站,一進網站就看到四款主打將在2015年3月發行的模型。 原汁原味的內容在這裡 ▼吸引住多多目光的就是最右邊的小櫻啦!(✪ω✪) 快來看看這超可愛的可動模型 不過看到可愛的小櫻拿著魔杖,讓多多想到《庫洛魔法使迷你魔杖》欸! 感覺上只要買了可動模型也可以擁有法杖呢! 除了法杖之外,配件上也包含有超帥的可魯貝洛斯! 不過其他比較詳細的資料尚未釋出,但是看到這個消息,相信許多人荷包都不保了啊!!

圖片1

圖片來自:http://photozou.jp/photo/show/2346712/129321670

之前發行了超可愛的《小櫻黏土人》,預購了都還沒有收到,就看到現在 S.H.Figuarts 可動模型系列推出了庫洛魔法使木之本櫻模型,這讓人怎麼招架的住呢?

封印解除《庫洛魔法使》S.H.Figuarts可動模型

這兩天點進在S.H.Figuarts將要推出的新的可動模型的網站,一進網站就看到四款主打將在2015年3月發行的模型。

圖片2

圖片來自:tamashii.jp
原汁原味的內容在這裡

▼吸引住多多目光的就是最右邊的小櫻啦!(✪ω✪)

圖片3

圖片來自:tamashii.jp

快來看看這超可愛的可動模型

圖片4

圖片來自:tamashii.jp

不過看到可愛的小櫻拿著魔杖,讓多多想到《庫洛魔法使迷你魔杖》欸!

感覺上只要買了可動模型也可以擁有法杖呢!

圖片5

圖片來自:tamashii.jp

除了法杖之外,配件上也包含有超帥的可魯貝洛斯!

圖片6

圖片來自:tamashii.jp

不過其他比較詳細的資料尚未釋出,但是看到這個消息,相信許多人荷包都不保了啊!!

,,,,,

部分資料來自網路 ( tamashii.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw