website statistics
简体 卡卡粉絲團

《figma 木之本櫻》經典魔法少女立體化,對老粉來說是福音還是災難呢~

「變身系魔法少女」這種類型的動畫已經行之有年啦,像是早期的《夢幻拉拉》(這有人知道嗎XD)或是後來的《庫洛魔法使》,近期的《光之美少女》,變身+美少女的組合一直在日本動漫畫占有重要地位。而不知怎麼的最近《庫洛魔法使》的商品復刻得滿凶的,模型公司好微笑就推出了《figma 木之本櫻》來賺我們這些大叔的錢啦~ 立體化穿的服裝是用這一套,第一卷封面小櫻穿的服裝 原汁原味的內容在這裡 除了背上的翅膀效果之外,法仗也有附贈專用翅膀 手部採用FIGMA新形的球形關節,附上勝利手勢 覺得旁邊的可魯很搶鏡XD,可魯也有附專用支架。 收集到庫洛牌的小櫻 準備施展魔法,左右邊都有替換手可以拿庫洛牌 圖中的表情彷彿可以聽見「封印解除」呢!另外手上的仗跟庫洛牌都是動畫第二季登場的「新版」法仗跟庫洛牌! 使用庫洛牌的特效,沒想到卡片也可以裝在法仗上面! 治癒人心的笑容 第三種表情「陶醉臉」,又在想雪兔哥了嗎?(小狼表示.:...) 不過就跟上次好微笑推出的figma蛇叔差不多,附贈的配件越多,價錢當然就越精美啦!這款《figma 木之本櫻》預計明年5月發售,價錢是5556日幣+消費稅。除此之外好微笑也宣布後續會推出木之本櫻 「制服版」、大道寺知世、以及figfix版的木之本櫻模型,這對老粉絲來說真不知道是福音還是災難呢?

圖片1

圖片來自:goodsmile官網

「變身系魔法少女」這種類型的動畫已經行之有年啦,像是早期的《夢幻拉拉》(這有人知道嗎XD)或是後來的《庫洛魔法使》,近期的《光之美少女》,變身+美少女的組合一直在日本動漫畫占有重要地位。而不知怎麼的最近《庫洛魔法使》的商品復刻得滿凶的,模型公司好微笑就推出了《figma 木之本櫻》來賺我們這些大叔的錢啦~

立體化穿的服裝是用這一套,第一卷封面小櫻穿的服裝

圖片2

圖片來自:goodsmile官網
原汁原味的內容在這裡

除了背上的翅膀效果之外,法仗也有附贈專用翅膀

圖片3

圖片來自:goodsmile官網

手部採用FIGMA新形的球形關節,附上勝利手勢

圖片4

圖片來自:goodsmile官網

覺得旁邊的可魯很搶鏡XD,可魯也有附專用支架。

收集到庫洛牌的小櫻

圖片5

圖片來自:goodsmile官網

準備施展魔法,左右邊都有替換手可以拿庫洛牌

圖片6

圖片來自:goodsmile官網

圖中的表情彷彿可以聽見「封印解除」呢!另外手上的仗跟庫洛牌都是動畫第二季登場的「新版」法仗跟庫洛牌!

使用庫洛牌的特效,沒想到卡片也可以裝在法仗上面!

圖片7

圖片來自:goodsmile官網

治癒人心的笑容

圖片8

圖片來自:goodsmile官網

第三種表情「陶醉臉」,又在想雪兔哥了嗎?(小狼表示.:...)

圖片9

圖片來自:goodsmile官網

不過就跟上次好微笑推出的figma蛇叔差不多,附贈的配件越多,價錢當然就越精美啦!這款《figma 木之本櫻》預計明年5月發售,價錢是5556日幣+消費稅。除此之外好微笑也宣布後續會推出木之本櫻 「制服版」、大道寺知世、以及figfix版的木之本櫻模型,這對老粉絲來說真不知道是福音還是災難呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( GOODSMILECOMPANYmaxfactory )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw