website statistics
简体 卡卡粉絲團

讓人過目難忘的《假人模特兒》連毛都露出來有事嗎XD

每次介紹假人模特兒系列都要有噴飯的準備,明明是時尚代表的它們莫名有種喜感存在XD大部分看到的好笑梗其實都是被我們後製上去(幫它們穿衣服、化妝等),不過......也是有假人天生與眾不同,不只長的有特色讓人過目難忘,更重要的是它們還有別具意義的稱呼(笑)。 骨感模特兒 (Bony mannequins) 原汁原味的內容在這裡 這是紐西蘭一家零售商Glassons的假人模特兒,一開始推出時被當地群眾攻擊很慘,因為當地人覺得這假人的骨感形象會影響年輕女孩對身材追求的標準。 大號模特兒 (Plus-size Mannequins) 顧名思義這類型的假人模特兒比一般假人大上一個SIZE,在國外H&M、Ahléns等品牌都使用過,據說現在越來越多內衣店都會用大號模特兒來展示內衣。(感覺比較符合真實比例~) 種族模特兒 (Racist Mannequins) 這是一個Macy`s品牌的店內模特兒,當初展示時被路過的消費者拍下,並上傳到官方粉絲團抗議說不應該用假人來影射種族歧視這件事,而官方收到消息後也隨即道歉並撤回假人。 同性戀模特兒 (Gay Mannequins) 聽說這是2006年一間在波斯頓的百貨公司為了公開讚揚gay pride week而推出的窗型模特兒。 行為不檢點模特兒 (Drunken and disorderly mannequins) 這是一家Phillip Browne店內的派對模特兒,老闆Phillip當初特意打造幽默的形象來吸引人注意,不過才展出沒多久就被人投訴到警局就是了...... 殘疾模特兒 (Disability mannequins) 這是一個國際殘疾人士組織規畫的一項活動,他們找來數名因病或意外而導致身體殘缺的民眾,為他們打造同比例的假人模特兒,並為模特兒穿上時尚新衣,展示在瑞士的車站大街上,讓世人以全心的角度認識這群人。 當時的宣導影片 看這麼多假人模特兒後,你覺得哪個最難忘?等等,講出答案前你還有下面這個可以看ww 陰毛模特兒 (Hairy Mannequins) 這是一個美國服裝品牌運用假人在宣導女性崇尚"自然"的觀念,據說當時成功在紐約街頭獲得強烈關注呢~ 唉唷,怎有種越講越熱呼呼的感覺(搧)

圖片1

圖片來自:thefashionspot.com

每次介紹假人模特兒系列都要有噴飯的準備,明明是時尚代表的它們莫名有種喜感存在XD大部分看到的好笑梗其實都是被我們後製上去(幫它們穿衣服、化妝等),不過......也是有假人天生與眾不同,不只長的有特色讓人過目難忘,更重要的是它們還有別具意義的稱呼(笑)。




骨感模特兒 (Bony mannequins)


圖片2

圖片來自:thefashionspot.com
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:thefashionspot.com

這是紐西蘭一家零售商Glassons的假人模特兒,一開始推出時被當地群眾攻擊很慘,因為當地人覺得這假人的骨感形象會影響年輕女孩對身材追求的標準。




大號模特兒 (Plus-size Mannequins)


圖片4

圖片來自:thefashionspot.com

顧名思義這類型的假人模特兒比一般假人大上一個SIZE,在國外H&M、Ahléns等品牌都使用過,據說現在越來越多內衣店都會用大號模特兒來展示內衣。(感覺比較符合真實比例~)




種族模特兒 (Racist Mannequins)


圖片5

圖片來自:thefashionspot.com

這是一個Macy`s品牌的店內模特兒,當初展示時被路過的消費者拍下,並上傳到官方粉絲團抗議說不應該用假人來影射種族歧視這件事,而官方收到消息後也隨即道歉並撤回假人。




同性戀模特兒 (Gay Mannequins)


圖片6

圖片來自:thefashionspot.com

圖片7

圖片來自:thefashionspot.com

聽說這是2006年一間在波斯頓的百貨公司為了公開讚揚gay pride week而推出的窗型模特兒。




行為不檢點模特兒 (Drunken and disorderly mannequins)


圖片8

圖片來自:thefashionspot.com

這是一家Phillip Browne店內的派對模特兒,老闆Phillip當初特意打造幽默的形象來吸引人注意,不過才展出沒多久就被人投訴到警局就是了......




殘疾模特兒 (Disability mannequins)


圖片9

圖片來自:thefashionspot.com

這是一個國際殘疾人士組織規畫的一項活動,他們找來數名因病或意外而導致身體殘缺的民眾,為他們打造同比例的假人模特兒,並為模特兒穿上時尚新衣,展示在瑞士的車站大街上,讓世人以全心的角度認識這群人。



當時的宣導影片







看這麼多假人模特兒後,你覺得哪個最難忘?等等,講出答案前你還有下面這個可以看ww
















陰毛模特兒 (Hairy Mannequins)


圖片10

圖片來自:thefashionspot.com

這是一個美國服裝品牌運用假人在宣導女性崇尚"自然"的觀念,據說當時成功在紐約街頭獲得強烈關注呢~






唉唷,怎有種越講越熱呼呼的感覺(搧)




,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thefashionspot )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw