website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《計程車司機都會受騙的陷阱》站在路邊招車的超逼真假人 擺在這裡的用途令人費解……

身為一位計程車司機,看到路邊有人舉手,自然就會立刻靠邊停車了。在日本青森縣八戶市的一個偏僻路段,就總會有一個人雙手舉高高招車,然而當計程車司機靠近一看,才驚覺這是個假人!由於這個假人做得太過逼真,總會騙到許多不熟悉這個路段的司機,甚至還得到了「計程車陷阱」這個稱號。不過究竟為什麼要在路邊擺這個假人呢?讓人相當好奇啊…… 原汁原味的內容在這裡 「大家注意!八戶市大約有7成的計程車司機都會受騙上當,通稱計程車陷阱!」 位於日本青森縣八戶市的計程車公司文化計程車(文化タクシー)最近在推特貼出了一張照片,隨即引發網友議論。從照片當中可以看到路邊有個人雙手舉高,看起來像在揮手的模樣,計程車司機絕對會靠邊停車。可是…… 仔細一看其實是個假人!? 這個假人位於連接都市之間的偏僻鄉村幹道上。以Google街景來看,至少從2019年就已經出現了…… 假人位在幹道旁的小徑邊 對面是一間建築公司的倉庫 小徑裡面似乎是民宅 遠遠一看的確很像在招車! 根據文化計程車公司所說,有高達7成的計程車司機都會被這個假人騙到。除了假人本身很逼真之外,也跟這個路段的特性有關…… 「因為這個地方離市中心有段距離,偶爾才會經過這裡。司機都會懷抱期待可以載到長途的客人,於是就受騙上當了。」 至於這個假人是誰設置的?又為什麼要設置假人呢?用途令人費解啊…… 「我不確定假人的目的是什麼,但我猜應該是提醒駕駛注意行人吧。」 「這條路偶爾會有鹿出沒,可能也是要嚇鹿吧?」 Σ(lll゚д゚)晚上經過這條路肯定會嚇死啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/bunkataxi8nohe/status/1428692697645142020

身為一位計程車司機,看到路邊有人舉手,自然就會立刻靠邊停車了。在日本青森縣八戶市的一個偏僻路段,就總會有一個人雙手舉高高招車,然而當計程車司機靠近一看,才驚覺這是個假人!由於這個假人做得太過逼真,總會騙到許多不熟悉這個路段的司機,甚至還得到了「計程車陷阱」這個稱號。不過究竟為什麼要在路邊擺這個假人呢?讓人相當好奇啊……

原汁原味的內容在這裡

「大家注意!八戶市大約有7成的計程車司機都會受騙上當,通稱計程車陷阱!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/bunkataxi8nohe/status/1428692697645142020

位於日本青森縣八戶市的計程車公司文化計程車(文化タクシー)最近在推特貼出了一張照片,隨即引發網友議論。從照片當中可以看到路邊有個人雙手舉高,看起來像在揮手的模樣,計程車司機絕對會靠邊停車。可是……


仔細一看其實是個假人!?

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/bunkataxi8nohe/status/1428692697645142020

這個假人位於連接都市之間的偏僻鄉村幹道上。以Google街景來看,至少從2019年就已經出現了……


假人位在幹道旁的小徑邊

圖片4

圖片來自:Google Map


對面是一間建築公司的倉庫

圖片5

圖片來自:Google Map


小徑裡面似乎是民宅

圖片6

圖片來自:Google Map


遠遠一看的確很像在招車!

圖片7

圖片來自:Google Map

根據文化計程車公司所說,有高達7成的計程車司機都會被這個假人騙到。除了假人本身很逼真之外,也跟這個路段的特性有關……


「因為這個地方離市中心有段距離,偶爾才會經過這裡。司機都會懷抱期待可以載到長途的客人,於是就受騙上當了。」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/bunkataxi8nohe/status/1429311523877359624

至於這個假人是誰設置的?又為什麼要設置假人呢?用途令人費解啊……


「我不確定假人的目的是什麼,但我猜應該是提醒駕駛注意行人吧。」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/bunkataxi8nohe/status/1428705753817255941


「這條路偶爾會有鹿出沒,可能也是要嚇鹿吧?」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/bunkataxi8nohe/status/1428722035719512069

Σ(lll゚д゚)晚上經過這條路肯定會嚇死啊……

,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @bunkataxi8nohetogetterGoogleMap )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw