website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Google地圖曬恩愛》開口閉口都在炫耀戀人的在地嚮導 網友直呼羨慕忌妒恨……

Google地圖已經成為許多人分享食記與景點評價的平台,但也正因為人們可以自由發表評論,導致有時候會看到非常具有個人特色的文章(看向竹北派出所),最近日本網友就發現一位「在地嚮導」發表了大量的評論,然而這個人在評論裡面都一定要提及自己跟「戀人」一起去過這些地方、一起吃過這道美食、一起做過什麼事情,簡直就像刻意在跟大家曬恩愛一樣,讓網友們看了真的是羨慕忌妒恨!要是他某一天突然不聊戀人了,網友們一定會覺得很爽吧~~ 原汁原味的內容在這裡 「Google Map在地嚮導一直曬恩愛」「你忌妒吼」「有必要把戀人一直掛在嘴邊嗎……?」 日本討論區的網友們最近聊起Google地圖的一位名叫yasuaki fujiwara的在地嚮導,這個人在神戶、大阪、京都附近留下大量的評論文章,可見他應該是居住在關西地區,而他會受到關注的原因在於…… 以這座「明石田町郵局」為例…… 「戀人偶爾會叫我到這裡寄信,就在明石警察局旁邊」 這位在地嚮導就是在每一篇評論裡面幾乎都一定會提到戀人(恋人)兩個字才如此受到網友關注,不論是觀光景點、餐廳甚至到便利商店借個廁所都要寫下戀人這樣、戀人那樣,讓網友們吐槽簡直是把Google地圖當成日記,公然曬恩愛嘛! 「我問戀人想吃什麼,她說想吃御好燒所以就在這裡用餐了(略)」 「戀人與狗與夏天,我們曾經到這所小學參加盂蘭盆舞,戀人在大雨或颱風的時候也會到這所學校避難」 「跟戀人去京都鐵道博物館的時候在這裡下車!」 「跟戀人去銀閣寺的時候在這裡下車!」 「1月中旬,戀人說想要看燈光秀所以就來這裡爬坡了♥下來之後我們朝著三宮的方向走回去」 「跟戀人去超市的時候順道在這裡吃了日式定食!天婦羅很好吃」 「跟戀人去朋友家,回程的時候在這裡借了廁所!然後買了啤酒!」 「在這裡借了廁所!上廁所的時候,戀人買了霜淇淋,吃掉了!」 「偶爾跟戀人會來這裡買啤酒!然後在店外的椅子邊喝邊聊天♥這裡還有菸灰缸所以也可以抽菸,就這樣」 (lll^ω^)本魚猜想要是他某一天突然不聊戀人了,日本網友們一定會覺得很爽吧~~

圖片1

圖片來自:http://animeoyaji.doorblog.jp/archives/6742605.html

Google地圖已經成為許多人分享食記與景點評價的平台,但也正因為人們可以自由發表評論,導致有時候會看到非常具有個人特色的文章(看向竹北派出所),最近日本網友就發現一位「在地嚮導」發表了大量的評論,然而這個人在評論裡面都一定要提及自己跟「戀人」一起去過這些地方、一起吃過這道美食、一起做過什麼事情,簡直就像刻意在跟大家曬恩愛一樣,讓網友們看了真的是羨慕忌妒恨!要是他某一天突然不聊戀人了,網友們一定會覺得很爽吧~~

原汁原味的內容在這裡

「Google Map在地嚮導一直曬恩愛」「你忌妒吼」「有必要把戀人一直掛在嘴邊嗎……?」

圖片2

圖片來自:2ch

日本討論區的網友們最近聊起Google地圖的一位名叫yasuaki fujiwara在地嚮導,這個人在神戶、大阪、京都附近留下大量的評論文章,可見他應該是居住在關西地區,而他會受到關注的原因在於……


以這座「明石田町郵局」為例……

圖片3

圖片來自:Google Map


「戀人偶爾會叫我到這裡寄信,就在明石警察局旁邊」

圖片4

圖片來自:Google Map

這位在地嚮導就是在每一篇評論裡面幾乎都一定會提到戀人(恋人)兩個字才如此受到網友關注,不論是觀光景點、餐廳甚至到便利商店借個廁所都要寫下戀人這樣、戀人那樣,讓網友們吐槽簡直是把Google地圖當成日記,公然曬恩愛嘛!


「我問戀人想吃什麼,她說想吃御好燒所以就在這裡用餐了(略)」

圖片5

圖片來自:Google Map


「戀人與狗與夏天,我們曾經到這所小學參加盂蘭盆舞,戀人在大雨或颱風的時候也會到這所學校避難」

圖片6

圖片來自:Google Map


「跟戀人去京都鐵道博物館的時候在這裡下車!」

圖片7

圖片來自:Google Map


「跟戀人去銀閣寺的時候在這裡下車!」

圖片8

圖片來自:Google Map


「1月中旬,戀人說想要看燈光秀所以就來這裡爬坡了♥下來之後我們朝著三宮的方向走回去」

圖片9

圖片來自:Google Map


「跟戀人去超市的時候順道在這裡吃了日式定食!天婦羅很好吃」

圖片10

圖片來自:Google Map


「跟戀人去朋友家,回程的時候在這裡借了廁所!然後買了啤酒!」

圖片11

圖片來自:Google Map


「在這裡借了廁所!上廁所的時候,戀人買了霜淇淋,吃掉了!」

圖片12

圖片來自:Google Map


「偶爾跟戀人會來這裡買啤酒!然後在店外的椅子邊喝邊聊天♥這裡還有菸灰缸所以也可以抽菸,就這樣」

圖片13

圖片來自:Google Map

(lll^ω^)本魚猜想要是他某一天突然不聊戀人了,日本網友們一定會覺得很爽吧~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるGoogle Map )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw