website statistics
简体 卡卡粉絲團

《保管護唇膏需要分性別》護唇膏不知不覺繁殖一大堆?要用的時候卻一個都找不到……

隨著進入冬天越來越乾燥,很多人的嘴唇就會開始破皮流血,「護唇膏」這個東西也就成了必備的隨身用品,然而奇怪的是護唇膏經常在需要使用的時候就會突然找不到,只能再買一個又再買一個,久而久之就宛如「繁殖」一般變出一大堆護唇膏了,還有網友開玩笑說護唇膏應該有分雄性和雌性,隨便擺在一起難怪會繁殖!大家又有沒有同樣的煩惱呢?而且除了護唇膏之外,包括防蚊液、充電器也被認為是具有生殖能力的東西,不知不覺就會繁殖一大堆真是太可怕了啊…… 原汁原味的內容在這裡 「大掃除的時候,我捕捉到已經野化的曼秀雷敦護唇膏,竟然繁殖這麼多了,大家保管護唇膏的時候最好區分一下性別才行」 這位暱稱カワチ(Kawachi)的日本網友最近開玩笑說自己家的護唇膏都開始「繁殖」了,實際上非生物當然不具有生殖能力,只不過很多人真的跟他一樣,想用護唇膏的時候偏偏找都找不到,只好一直購買新的護唇膏,從來沒有一個可以用到完…… 曼秀雷敦也不斷推出新款護唇膏 他的發言引發許多網友的共鳴,大家都覺得護唇膏有夠容易憑空消失不見…… 「偏偏只帶一個就很容易弄丟啊……」 「我也是每個包包放一個,每件外套口袋放一個,但是必要的時候就是找不到」 「防蟲噴霧也有類似的情況」 「我家則是能夠找到很多野化的數位相機充電器……裁縫剪刀也是消失無蹤……」 「護唇膏、防曬乳、護手霜超容易大量繁殖」 就連曼秀雷敦這品牌的母公司樂敦製藥也回應了這篇文章…… 「唇膏經常會這樣耶……!!笑」 (▔﹁▔)大家又有沒有遇過護唇膏或其他東西大量繁殖的情況呢?

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=1x-Cbg86PuU

隨著進入冬天越來越乾燥,很多人的嘴唇就會開始破皮流血,「護唇膏」這個東西也就成了必備的隨身用品,然而奇怪的是護唇膏經常在需要使用的時候就會突然找不到,只能再買一個又再買一個,久而久之就宛如「繁殖」一般變出一大堆護唇膏了,還有網友開玩笑說護唇膏應該有分雄性雌性,隨便擺在一起難怪會繁殖!大家又有沒有同樣的煩惱呢?而且除了護唇膏之外,包括防蚊液、充電器也被認為是具有生殖能力的東西,不知不覺就會繁殖一大堆真是太可怕了啊……

原汁原味的內容在這裡

「大掃除的時候,我捕捉到已經野化的曼秀雷敦護唇膏,竟然繁殖這麼多了,大家保管護唇膏的時候最好區分一下性別才行」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kawachirokow/status/1193418462686633984

這位暱稱カワチ(Kawachi)的日本網友最近開玩笑說自己家的護唇膏都開始「繁殖」了,實際上非生物當然不具有生殖能力,只不過很多人真的跟他一樣,想用護唇膏的時候偏偏找都找不到,只好一直購買新的護唇膏,從來沒有一個可以用到完……


曼秀雷敦也不斷推出新款護唇膏

圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=1x-Cbg86PuU

他的發言引發許多網友的共鳴,大家都覺得護唇膏有夠容易憑空消失不見……


「偏偏只帶一個就很容易弄丟啊……」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/Fruits_of_Lotus/status/1193657540057296896


「我也是每個包包放一個,每件外套口袋放一個,但是必要的時候就是找不到」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/ikegami6756/status/1193784476939276288


「防蟲噴霧也有類似的情況」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Deroderoyanagi/status/1193782651473121280


「我家則是能夠找到很多野化的數位相機充電器……裁縫剪刀也是消失無蹤……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/hanakoyukimaru/status/1193765109488738307


「護唇膏、防曬乳、護手霜超容易大量繁殖」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/atoris777/status/1193771596093120512

就連曼秀雷敦這品牌的母公司樂敦製藥也回應了這篇文章……


「唇膏經常會這樣耶……!!笑」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/eyecare_cp/status/1193757386562867200

(▔﹁▔)大家又有沒有遇過護唇膏或其他東西大量繁殖的情況呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @kawachirokowtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw