website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美少女戰士》可動模型第二彈 水野亞美 水星來拉

最近美少女戰士的周邊真的是連發發發發!!從《美戰粉餅盒》《美戰指甲油》緊接著~就是S.H.Figuarts推出的第二彈可動模型水野亞美 水星來拉~想看第一彈的可以再點一下《小兔可動模型》 《美少女戰士》可動模型第二彈 水野亞美 水星來拉 原汁原味的內容在這裡 BANDAI萬代玩具公司推出S.H. Figurts第二彈的水野亞美(水星),其實這樣看下來真的覺得牙敗啊....美少女戰士全系列角色可能會每一隻都出啊!!!!(抱頭) ▼第二位戰士水手水星 ▼登場 S.H. Figuarts 美少女戰士系列水星,預計2013年10月發行,約14公分高,售價日幣4410(約台幣1400) 最後來回顧一下水星的變身吧 這樣在出下去~~ 不知道卡友們會想等著入手哪一位戰士呢?

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/zOht4

最近美少女戰士的周邊真的是連發發發發!!從《美戰粉餅盒》《美戰指甲油》緊接著~就是S.H.Figuarts推出的第二彈可動模型水野亞美 水星來拉~想看第一彈的可以再點一下《小兔可動模型

《美少女戰士》可動模型第二彈 水野亞美 水星來拉

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/Kjkdl
原汁原味的內容在這裡

BANDAI萬代玩具公司推出S.H. Figurts第二彈的水野亞美(水星),其實這樣看下來真的覺得牙敗啊....美少女戰士全系列角色可能會每一隻都出啊!!!!(抱頭)

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/VB8ru

▼第二位戰士水手水星

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/VB8ru

▼登場

圖片5

圖片來自:http://sailormoon.tamashii.jp/

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/zOht4

S.H. Figuarts 美少女戰士系列水星,預計2013年10月發行,約14公分高,售價日幣4410(約台幣1400)

最後來回顧一下水星的變身吧

這樣在出下去~~

不知道卡友們會想等著入手哪一位戰士呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( sailormoon.channel.or.jpblog.amiami.comsailormoon.tamashii.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw