website statistics
简体 卡卡粉絲團

熱辣辣的夏天最適合吃熱食!愛吃愛吃~~

又到了吃飯時間,是不是常常煩腦這一餐要吃什麼才好呢?天氣這麼熱,應該要吃什麼才會比較涼快?今天秋香要反其道而行,跟大家分享一下,越是在熱死人的天氣裡,就越要吃這些熱辣辣的食物!不夠燙,不吃;不夠熱,不吃;不夠辣,不吃!(以下為不計名排行) 《湯麵類》 拉麵、牛肉麵、陽春麵、泡麵、等等等~都算 原汁原味的內容在這裡 《咖哩類》 《燒烤類》 《蒸籠類》 小籠包 《鍋類》 《麻婆豆腐》 《關東煮》 《鐵板燒》 《粥類》 《燒仙草》 《四神湯》 《麻油雞》 看得我都餓了…大家有什麼熱食好推薦嗎?

圖片1

又到了吃飯時間,是不是常常煩腦這一餐要吃什麼才好呢?天氣這麼熱,應該要吃什麼才會比較涼快?今天秋香要反其道而行,跟大家分享一下,越是在熱死人的天氣裡,就越要吃這些熱辣辣的食物!不夠燙,不吃;不夠熱,不吃;不夠辣,不吃!(以下為不計名排行)

圖片2

《湯麵類》

拉麵、牛肉麵、陽春麵、泡麵、等等等~都算

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

《咖哩類》

圖片6

《燒烤類》

圖片7

圖片8

《蒸籠類》

小籠包

圖片9

《鍋類》

圖片10

圖片11

《麻婆豆腐》

圖片12

《關東煮》

圖片13

《鐵板燒》

圖片14

《粥類》

圖片15

《燒仙草》

圖片16

《四神湯》

圖片17

《麻油雞》

圖片18

看得我都餓了…大家有什麼熱食好推薦嗎?

圖片19

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw