【電影贈票】岡田准一X柴崎幸X山田涼介《燃燒的劍》日本史上最強劍客團「新選組」燃出11億日圓票房-即日起至04/24!

圖片1

圖片來自:https://movie.gamme.com.tw/55973

原汁原味的內容在這裡

免費看《燃燒的劍》>>活動傳送門

 

★ 豪華實力派演員陣容,共演波瀾壯闊的新選組幕末絢爛篇章!

★「日本奧斯卡影帝」岡田准一詮釋土方歲三,再創演技巔峰!

★ 柴崎幸、鈴木亮平、山田涼介、伊藤英明等華麗卡司共同演出!

★ 動員數千位臨時演員,呈現多場迫力滿載的浩大戰爭場面!

 

為愛與忠誠燃燒生命,成就新選組揚名立萬的傳奇

圖片2

圖片來自:https://movie.gamme.com.tw/55973

 

幕末動亂時期,新選組副長土方歲三(岡田准一飾演),他出身自武州石田村農家,是眾人眼中的棘手份子。他發揮好勇鬥狠的性格,以及天生的組織能力,加上堅強的信念與超凡魅力,讓他將浪士與平民集結而成的新選組,打造成當時最強大的武裝集團,也成為最令敵手與同袍畏懼的男人,並在這風起雲湧的時代中,為日本歷史掀起意外的滔天巨浪…。

圖片3

圖片來自:https://movie.gamme.com.tw/55973

 

幕末明治時期的熱血男兒,開國倒幕風起雲湧的逐夢戰鬥

 

【燃燒的劍】改編自「日本歷史文學巨擘」司馬遼太郎,他累計銷售超過五百萬冊的國民暢銷著作。作品聚焦在日本史上最強劍客集團「新選組」,並以新選組有「鬼之副長」之稱的土方歲三為主角,描寫他跟近藤勇、沖田總司等新選組志士,他們不為人知的人生,及其所身處的幕末動盪時代。土方歲三身為風靡大眾的歷史偶像人物,至今有將近四十部小說、電影、動漫,如【銀魂】、【神劍闖江湖】、【刀劍亂舞】等作品,都是以土方歲三及新選組為主題或創作靈感,吸引各世代族群的關注。

圖片4

圖片來自:https://movie.gamme.com.tw/55973

 

「新選組」是幕府末年,擔任京都守護職的松平容保,旗下負責維護治安並活捉尊攘派志士、進行警察活動的組織。組織在1863年至1869年活動,德川幕府在江戶集結浪士並召入京中,派遣任務。新選組最初由芹澤鴨帶頭,後來芹澤鴨遭到肅清,轉而由近藤勇、土方歲三率領。新選組鼎盛時期,約有多達兩百名隊士,組織陣容相當龐大。儘管入隊不問年齡身份,隊內規矩卻是十分嚴格,也經常發生激烈的內部肅清,而【燃燒的劍】也將完整呈現新選組揚名立萬的傳奇歷程。

圖片5

圖片來自:https://movie.gamme.com.tw/55973

 

導演原田真人表示:「身為鑽研司馬人類學講座超過半世紀的學生,我想編織出Baragaki(茨垣小子)土方歲三,他從Broken Samurai(落敗武士)到Unbroken Samurai(無堅不摧的武士)的故事。」尤其【燃燒的劍】至今已被多次翻拍成電影(1966年)與電視劇(1966年、1970年、1990年),並被改編成舞台劇,導演並不只是描繪原著故事,更對原作沒有過多著墨的人物進行許多調查,從各種文獻中挖出當代的各個人物,再放入劇本當中,也讓本片跟其他同名作品產生不同的區隔與特色。在司馬遼太郎眾多作品當中,導演一直想翻拍成電影的【關原之戰】和【燃燒的劍】,共通點就是「石田三成」和「土方歲三」這兩位主角,最終都不是贏家。正如導演所說:「人們該如何活在變革期中?土方身處在現代既視感一般的混沌裡,活過貫徹自身信念的一生。」本片也蘊藏在現在這個時代裡,必須活下去的重要訊息,也讓他因此懷抱要拍出「挑戰世界規格的超正統時代劇」決心。

圖片6

圖片來自:https://movie.gamme.com.tw/55973

 

本片找來「日本奧斯卡影帝」岡田准一,詮釋新選組副長土方歲三。這是他繼【關原之戰】飾演石田三成後,再度主演原田導演的作品。擔下夢寐以求的土方一角,在動亂時代的洪流中,仍然堅持夢想與信念的領袖之姿,讓人不禁看得滿腔熱血。至於土方的戀人「阿雪」,則找來柴崎幸擔綱。她將以現代女性凜然的演技,詮釋被迫與戀人分離的女主角,可說是魅力無法擋。至於飾演土方盟友、新選組局長「近藤勇」的,則是以電視劇【東京救難英雄】受封日劇學院賞視帝的鈴木亮平擔綱,他將透過真摯的演出,詮釋近藤的認真與懇切。而和土方人氣指數不分軒輊的病弱天才美劍士「沖田總司」,則找來傑尼斯「Hey! Say! JUMP」人氣成員、並曾獲得日本奧斯卡優秀新人獎肯定的山田涼介飾演,這也是他首度挑戰正統時代劇,將以清白高潔的魅力吸引人心。至於後來遭土方及近藤狙擊的新選組第一任局長「芹澤鴨」,則由伊藤英明詮釋,他將以不容小覷的存在感,詮釋出這位梟雄充滿性感的魔力。此外,本片也找來歌舞伎演員尾上右近、坂東巳之助,以及人氣直升的山田裕貴、松下洸平等人共同演出;更還有高嶋政宏、市村正親、柄本明,甚至是傑尼斯「SixTONES」人氣成員森本慎太郎等知名演員為配角群大大增色。

圖片7

圖片來自:https://movie.gamme.com.tw/55973

 

圖片8

圖片來自:https://movie.gamme.com.tw/55973

 

★~超~燃~卡司★

岡田准一【永遠的0】【殺手寓言】【名叫海賊的男人】【圖書館戰爭】(日本奧斯卡影帝)

柴崎幸【信長協奏曲】【大奥】【嫌疑犯X的獻身】

鈴木亮平【瘋狂假面】【俺物語!!】【東京救難英雄(電視劇)】(日劇學院賞視帝)

山田涼介【暗殺教室】【解憂雜貨店】【蚱蜢】【記憶屋】(日本奧斯卡新人演員獎)

伊藤英明【惡之教典】【第22年的告白:我是殺人犯】【哪啊哪啊~神去村】

尾上右近【直衝青天(電視劇)】(知名歌舞伎演員、日本奧斯卡新人演員獎)

山田裕貴【那些年,我們一起追的女孩】【東京復仇者】【小偷家族】

松下洸平【最愛(電視劇)】【喜美子的陶藝物語(電視劇)】

坂東巳之助【東京喰種】(知名歌舞伎演員)

金田哲【買春,買來了我的春天】知名搞笑藝人)

村本大輔【盜愛之家】(知名搞笑藝人)

坂井真紀【KANO】【友罪】【461個便當】

村上虹郎【今際之國的闖關者(電視劇)】【要聽神明的話】【解憂雜貨店】

淵上泰史【漫長的藉口】【屋頂上的散步者】【美腿誘惑】

森本慎太郎【戀上吸血鬼(電視劇)】【考試之神(電視劇)】(傑尼斯SixTONES人氣成員)

高嶋政宏【假面飯店】【王者天下】【全境失控】

柄本明【小偷家族】【今夜,在浪漫劇場與妳相遇】【罪樂園】(日本奧斯卡影帝)

市村正親【羅馬浴場】【鬼壓床了沒】【13人刺客:殊死血戰】【接棒家族】

 

《燃燒的劍 Baragaki Unbroken Samurai》正式預告_4/29 見證歷史~搶先看!!↓

 

想看嗎?想免費入場就快參加這次的贈票活動吧!

 

★ ★ ★ 活動辦法 ★★★

即日起至〝2022年04月24日(星期日)晚上23:59〞止,只要三步驟

 

▋ 簡單三步驟 ▋

★步驟一: “公開分享”《燃燒的劍》指定連結 https://pse.is/443fyx 到個人塗鴉牆

★步驟二:  於留言處上傳截圖分享畫面並依步驟三指定格式留言

★步驟三: @TAG一位好友+留言回覆「你最喜歡本片中的哪位演員?」→ → → <點我去留言

(※禁止盜用其他網友之截圖,若經查核發現,將取消參與抽獎資格)

 

▋ 活 動 獎 項  ▋

*活動獎項:《燃燒的劍》全台首輪上映戲院電影交換券2張,共5個得獎者。

*中獎名單 2022年04月25日(一)下午於此活動臉書貼文留言區公布

 

注意事項
1. 贈品由卡卡洛普電影活動小組隨機抽出。

2. 每個FB帳號僅限一次抽獎機會。

3. 本活動將抽出5位正選得獎者與2位備選得獎者,若正選得獎者未於規定時間內回覆得獎資訊,則依次序由備選得獎者遞補獲獎。

4. 正選中獎者需於2022/4/26(二)中午11:59前主動私訊粉絲團,提供姓名、手機號碼、電子信箱及通訊地址(含郵遞區號)以利票券寄送,未於期限內主動提供上述資料者視同放棄兌獎權利,將由備選得獎者遞補。

5. 本活動贈送之票券掛號寄出後,活動小組會私訊提供郵件掛號編號及郵件查詢網址,敬請得獎者隨時留意郵件投遞狀況,若有投遞相關業務之問題,請依郵件掛號編號上郵局查詢網站查詢或直接與住家附近郵局聯繫,若經查核,因非我方之郵務問題影響票券逾期等問題,恕不另行補發贈獎票券。

6.主辦單位保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動等權利。

7. 活動參與網友須接受上述規則。

8. 其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。

 

活動傳送門

 

圖片9

圖片來自:https://movie.gamme.com.tw/55973

 

 

 

定期關注卡卡洛普活動ID文章~還有許多有趣的活動等你來玩喔 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 卡卡洛普★宅宅新聞Facebook粉絲專頁 )

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序: