【有片】華麗狂氣《把全世界LV都變成草間彌生的形狀》左邊是超大型草間彌生,右邊是機器人草間彌生

圖片1

圖片來自:the-sun.com

原汁原味的內容在這裡

睽違10年,法國頂級時尚精品Louis Vuitton再度與日本藝術家草間彌生聯名合作,這回,除了推出繽紛可愛的女裝、男裝、包款、鞋履、墨鏡、飾品配件等一系列商品以外,更一舉將全球各大城市的LV據點都變成超絕華麗的迷幻波點裝置藝術,話題度MAX!

 

路易威登(Louis Vuitton)與當代藝術大師草間彌生的最新聯名系列重磅登場,為了慶祝這次合作,LV將世界各地的分店都裝潢成期間限定的主題店,從一個月前東京新宿站東口最高人氣的3D牆開始。打開聯名的圓點LV行李箱,蹦跳彈出來黃綠紅三個大南瓜,其中之一竟然是草間彌生?!

 

人來人往的涉谷大街上,抬頭就能看到數量眾多的巨型螢幕播放著草間彌生與LV的聯名廣告。

 

東京鐵塔包括周邊的増上寺、芝公園也都變成Louis Vuitton x 草間彌生的大型裝置藝術展覽。

 

Louis Vuitton與草間彌生的首度合作源於10年前的2012,當時LV創意總監是熱愛藝術的Marc Jacobs,剛好他是草間彌生的粉絲,因緣際會之下便開啟了震撼時尚界與藝術圈的強強聯手。這回,闊別10年的再度合作自然備受各界矚目,全球性的大規模宣傳更將熱度推向極致。

 

法國巴黎的總部外牆被超大型草間彌生佔領了。這個巨型雕塑由LV品牌視覺總監Faye Mcleod所設計,想要表現出「草間彌生親手為這棟擁有百年歷史的建築物注入標誌性彩色圓點」的創作理念。

 

 

強烈的視覺效果、鮮豔的色彩,草間彌生創作的鋪天蓋地圓點點象徵著「無限」。10年前,她在LV行李箱上親手繪製了這些圓點,由LV以精湛工藝100%再現——每個圓點都經過設計,並精準把控之間距離,不可思議地完美複製了所有細節,就像每一件都是第一件一樣,這看似不可能的任務,就在對於創作的極致追求中達成了。

 

LV甚至還將「機器人」草間彌生搬進了位於紐約第五大道第五大道東57街1號的LV分店櫥窗內,這位頭頂經典南瓜、手執畫筆的93歲普普藝術先驅、圓點女王…的機器人,正認真在玻璃櫥窗上繪製著繽紛圓點,她時而眨眼,有時甚至會對路人微笑。

 

另一個黃黑配色的機器人草間彌生位於巴黎第一區的芳登廣場。

第三個機器人草間彌生在英國倫敦騎士橋的哈洛德百貨公司「駐店」。

 

對開頭的東京3D牆感到意猶未盡嗎?那就來看看LV新發布的紐約、成都、倫敦、杭州版3D牆影片吧,感受LV與草間彌生帶來的華麗迷幻視覺效果。

* * 這已經不僅只是跨界聯名了,是一場狂歡藝術盛宴!啊好想去東京QQ

 

相關宅文

免花錢玩LV手遊《LOUIS THE GAME》宅宅的第一件Louis Vuitton時尚精品可以不必是包包

LV推出《充氣氣囊背心》裡面裝了價值11萬的空氣,流行什麼的我已經搞不懂了

孤獨救星!LV推出掛滿玩偶的《PUPPETS ALL-OVER CREW NECK》圓領毛衣,要價高達26萬9…

,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( the-sunyoutube )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

潮流 » 看更多»