【10月第3週新片】李奧納多狄卡皮歐《花月殺手》、《吹響吧!上低音號》《劇場版城市獵人 天使之淚》上映

圖片1

動漫迷注意!這個禮拜天元突破劇場版 紅蓮螺巖 螺巖篇特別篇 吹響吧!上低音號~合奏團競賽篇~》跟劇場版城市獵人 天使之淚三部劇場版大作同一天上映。好萊塢方面,馬丁史柯西斯大導長達三個半小時新片《花月殺手》找來李奧納多狄卡皮歐和勞勃狄尼洛合作,強尼戴普也有在坎城影展獲得好評的杜巴利伯爵夫人推出,還有飢餓遊戲:星火燎原重回大銀幕。本週上映電影情報請看宅宅電影週報~

 

▼10月20日(五)上映電影▼

原汁原味的內容在這裡

 

 

天元突破劇場版 紅蓮螺巖 螺巖篇GURREN LAGANN THE MOVIE-The Lights in the Sky are Stars-)》

電影詳細資訊點我

圖片2

 

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:今石洋之

☆主要演員:柿原徹也、小西克幸、井上麻里奈、福井裕佳梨、伊藤静

★《電馭叛客:邊緣行者》、《普羅米亞》監督今石洋之經典大作

★《福音戰士新劇場版:終》總作畫監督錦織敦史代表作

★史上最熱血動畫電影15周年,全台首次上映4K高畫質版!

★日本ACG界超人氣偶像中川翔子獻唱主題曲

★突破世間常理的銀河系機器人大戰

西蒙的命運齒輪在基哈村的天花板塌陷的那一天開始轉動。

來到地面後遇見許多新夥伴,大紅蓮團戰鬥仍未停止,

對上螺旋王羅傑儂的戰鬥即將迎來結局,究竟西蒙等人的未來會如何?

而在那場天邊林攻略戰七年之後,原本以為和平的世界會一直持續下去。正當人們開始朝宇宙發展時,身分不明的敵人現身了,即使人類嘗試抵抗,卻仍被那股壓倒性的力量徹底蹂躪。就在每個人都陷入「絕對的絕望」時,那個男人再度挺身而出。

西蒙,以及大紅蓮團最後的戰鬥即將展開——

 

 

 

 

特別篇 吹響吧!上低音號~合奏團競賽篇~(Sound! Euphonium:Special Feature-Ensemble Contest-)》

電影詳細資訊點我

圖片3

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:石原立也

☆主要演員:東山奈央(Toyama Nao) 、久野美咲 、種崎敦美(Atsumi Tanezaki) 、黑澤朋世(Kurosawa Tomoyo) 、朝井彩加 、豐田萌繪 、安濟知佳 、大橋彩香 、石谷春貴

★ 京都動畫打造人氣系列作品,最新特別篇躍上大銀幕

★ 改編自 武田綾乃 原作短篇小說集當中的人氣篇章

★《電影版 吹響吧!上低音號》系列導演 石原立也 再度執導

★ 上映首日滿意度第一名,勇奪系列作品票房冠軍!

★ 黑澤朋世、朝井彩加、豐田萌繪、安濟知佳 原班卡司再續前緣

★ 新世代誕生!代表學校的校內徵選會即將展開!

北宇治高中管樂社新任社長久美子,面臨必須在校內選出參加合奏團競賽的學校代表隊這項難題。久美子為了順利迎接預選賽而拼命努力,卻被捲入多達65人的管樂社引發的各種問題之中。久美子一邊接受社員的商量度過忙碌的每一天,就在社員們逐漸決定所屬隊伍時,久美子自己的所屬隊伍卻遲遲無法決定……。

 

 

 

 

劇場版城市獵人 天使之淚City Hunter the Movie: Angel Dust)》

電影詳細資訊點我】 

圖片4

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:兒玉兼嗣(Kenji Kodama)

☆主要演員:神谷明、伊倉一惠、一龍齋春水、玄田哲章、小山茉美

實力首屈一指,綽號「城市獵人」的冴羽獠(神谷明 配音)與搭檔槙村香(伊倉一惠 配音)以新宿為基地,一同接受各種委託。而這一次的委託者是影片創作者安潔。委託內容居然是尋找一隻逃跑的貓咪。阿獠被安潔的美貌所吸引,阿香則為高額的報酬心動不已。

而警視廳的野上冴子,在海坊主和美樹的協助下,對生物科技公司Zoltic的研究展開調查。該公司受某神秘組織委託,開發一種能將戰場士兵超人化的黑暗科技,而這正是曾經侵蝕過阿獠,使他的搭檔槙村秀幸喪生的「天使塵」的最新型。

在四處尋找貓咪的過程中,安潔的生命受到威脅。然而安潔並未透露委託的真正目的,只是注視著影片中的阿獠,喃喃自語說:「這就是你的『最高傑作』嗎?」

為了尋找「天使塵」,殺手們紛紛現身。在劇烈的戰鬥中,一名男子遠遠地注視著被捲入其中的阿獠等人。那個男人正是阿獠的養父海原神。當海原神把槍口對準阿獠時,命運的對決就此展開!

 

 

 

 

花月殺手Killers of the Flower Moon)》

電影詳細資訊點我

圖片5

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)

☆主要演員:李奧納多狄卡皮歐(Leonardo Dicaprio) 、約翰·李斯高 (John Lithgow) 、勞勃狄尼洛 (Robert De Niro) 、傑西普萊蒙(Jesse Plemons ) 、布蘭登費雪(Brendan Fraser) 、莉莉格萊斯頓(Lily Gladstone)

故事描述在20世紀初,奧塞奇族因蘊含豐富石油資源而一夜致富,成為了世界上最富有的人,因此立即吸引了白人的入侵,他們在密謀採取謀殺行動前,盡可能地操控、勒索和竊取奧塞奇族的錢財。奧塞奇案被喻為美國史上最殘忍的大規模謀殺案,也是為美國歷史最黑暗的「恐怖統治」事件。

《花月殺手》(Killers of the Flower Moon)為真實故事改編,由金獎大導馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)與《阿甘正傳》《一個巨星的誕生》奧斯卡提名編劇艾瑞克羅斯(Eric Roth)共同擔任編劇,改編自大衛格雷恩(David Grann)撰寫的同名暢銷小說《花月殺手:美國連續謀殺案與FBI的崛起》。

將透過《神鬼獵人》金獎影帝李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)所飾演的歐內斯特勃克哈特(暫譯)和《屬於她們的片刻》莉莉格萊斯頓(Lily Gladstone)所飾演的莫莉凱爾(暫譯),譜出一段由真愛與背叛交織的故事。

 

 

交響狂花(Divertimento)》

電影詳細資訊點我】 

圖片6

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:瑪西卡絲媞蒙松夏爾(Marie-Castille Mention-Schaar)

☆主要演員:尼爾斯艾列斯鐸(Niels Arestrup) 、莉娜安阿拉比(Lina El Arabi) 、歐萊雅阿瑪拉(Oulaya Amamra)

因夢想而偉大!《交響狂花》根據法國女指揮家札希雅齊奧尼(Zahia Ziouani)鼓舞人心的真實故事所改編。

1995 年,17歲才華橫溢的札希雅(Zahia),夢想要成為一名指揮家,她的雙胞胎妹妹費圖瑪(Fettouma)則期望成為大提琴家。她們從小沉浸在古典交響樂的世界,古典交響樂不僅是她們生命中的一切,也是她們與家人的最愛,並期望能讓全世界每個人都喜歡。然而,不論是生長在巴黎郊區的底層社會,抑或具有阿爾及利亞血統的女性背景,都讓她們在實現夢想這條道路上,充滿了艱辛。

難以置信的是,在熱情、勇氣及無比決心的驅使下,17歲的她們竟然創建了文化多元的「嬉戲交響樂團」(Divertimento),並逐步實現她們雄心勃勃的夢想,顛覆了整個古典樂界。

 

 

生命之舞Ariel)》

電影詳細資訊點我

圖片7

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:艾莉森莫瑞(Alison Murray)

☆主要演員:拉斐爾葛哈維(Raphael Grosz-Harvey) 、克莉絲汀羅莎托(Cristina Rosato) 、克麗絲班妮嘉(Christina Banegas) 、亨氏克勞帝格(Heinz K. Krattiger)

★榮獲多倫多國際女性影展最佳導演、最佳加拿大電影製片人獎

★國際艾美獎影后克麗絲班妮嘉、《X戰警:黑鳳凰》《決戰中途島》拉斐爾葛哈維主演

★世界盃探戈賽冠軍探戈大師•《探戈情未了》胡安馬里齊亞 演出

★一封寫給布宜諾斯艾利斯、撕心裂肺的情書,國際艾美獎最佳女主角演出

★了解這個故事,就像探戈本身一樣,激動人心、充滿激情、感人至深

★改編自阿根廷「五月廣場祖母」真實事件

改編自阿根廷「五月廣場祖母」事件。一對加拿大姊弟成年後,首次回到他們的出生國阿根廷並學習跳探戈。在迷人的探戈俱樂部,他們揭開一段80年代政治動盪期間失蹤500名被盜嬰兒、母親的悲痛,及移民北美的原因。一個關於過去如何擁抱我們的故事,只有與它接觸,我們才能找到自由。

 

 

換宿夜驚魂The Cuckoo’s Curse)》

電影詳細資訊點我

圖片8

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:馬爾塔加羅納(Mar Targarona)

☆主要演員:貝倫柯史塔(Belen Cuesta) 、豪爾赫蘇克特(Jorge Suquet) 、賀德嘉史羅德(Hildegard Schroedter) 、萊納萊納斯(Rainer Reiners)

★2023西班牙馬拉加影展 正式入選

★《靈異孤兒院》、《屍物招領》製片馬爾塔加羅納製而優則導,傾力打造新品種恐怖片

★《雙子謀殺案:白城之寂》編劇群聯手羅織噩夢般、劇情急轉直下的換宿恐怖故事

★密閉空間恐懼媲美《針孔旅社》、神秘巫術翻轉劇情宛如《毒鑰》,換宿固然可以放鬆心情、展開新生活,但還有更多想不到的詭異怪事等著你…

原本以為換宿是全新生活的開始,沒想到卻是惡夢不斷的濫觴!

今年馬克與安娜的假期將有所不同,他們決定與一對年邁的德國夫婦互換房子,並在黑森林的田園小屋中待產。儘管一開始很順利,但安娜卻逐漸感到不安,尤其是在一次車禍後,馬克的態度開始變得怪異,他突然對安娜和即將出生的寶寶過分地關心和疼愛。馬克的行為讓安娜感到疑惑,究竟是安娜變得多疑?還是這個變化的背後藏有什麼陰謀呢?

本片由《靈異孤兒院》監製,驚悚大師馬爾塔加羅納親自執導。在看似典型的巫師與森林的架構下,導演力求翻轉觀眾對於哥德式的神祕恐怖故事印象,避免以傳統的敘述方式呈現驚悚氛圍,而是透過精巧設計的劇本安排讓懸疑與恐懼傳達給觀眾。密閉空間所製造的恐懼媲美《針孔旅社》,神秘巫術翻轉劇情宛如《毒鑰》,換宿固然可以放鬆心情、展開新生活,但還有更多想不到的詭異怪事等著你…

 

 

杜巴利伯爵夫人Jeanne du Barry)》

電影詳細資訊點我

圖片9

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:麥雯(Maïwenn)

☆主要演員:強尼戴普(Johnny Depp) 、梅維爾波柏(Melvil Poupaud) 、皮爾李察(Pierre Richard) 、班傑明拉斐恩(Benjamin Lavernhe) 、麥雯(Maïwenn)

★ 榮膺 2023 坎城影展開幕片

★《神鬼奇航》《剪刀手愛德華》強尼戴普睽違3年強勢回歸大銀幕

★《我心深愛的國王》法國鬼才女導麥雯 自編自導自演

★ 重金打造,重現法王路易十五與情婦杜巴利伯爵夫人的愛恨糾葛

★ 開片榮登法國法語片票房冠軍,票房累計破億台幣

珍妮出身平凡,儘管是個沒沒無聞的平民百姓,仍對生活充滿野心與抱負。在歷經了修道院枯燥的少女生活後,珍妮與母親來到紙醉金迷的巴黎,試圖憑藉著自己的聰慧與姿色,在壁壘分明的社會階級中向上攀登。珍妮倚靠著魅力流連在許多有錢男人之間,最終成為了杜巴利伯爵的情人。然而在某次與國王路易十五精心策畫的會面中,竟意外讓國王路易十五對珍妮一見鍾情,這場邂逅之後,珍妮成為了墜入愛河的國王的情婦,而珍妮帶便著一身的爭議進入了凡爾賽宮,她的出現也在這保守封建的貴族社會中引起軒然大波。

《杜巴利伯爵夫人》取材自真實歷史人物,找來好萊塢影星強尼戴普飾演癡情國王路易十五,曾入選坎城影展正式競賽的法國才女導演麥雯則一手包辦編、導、演,演出在封建階級中逆流而上的國王情婦杜巴利伯爵夫人。這部斥資千萬美元的時代巨作,不僅還原了十八世紀凡爾賽宮內的鋪張奢華,更試圖對杜巴利伯爵夫人在歷史上放蕩的惡女形象做出翻轉。《杜巴利伯爵夫人》風光榮膺第 76 屆坎城影展的開幕片,在首映後獲得了觀眾超過 7 分鐘的掌聲好評。

 

 

 

明天星期一MONDAYS: See you“this”week!)》

電影詳細資訊點我

圖片10

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:竹林亮(Ryo Takebayashi )

☆主要演員:圓井 灣(Wan Marui) 、槙田雄司(Makita Sports)

如果全公司都陷入時間循環,那麼……

1.工作越來越得心應手,PPT越做越精緻了!

2.上司的一舉一動輕鬆掌握!

3.上班時間可以盡情上網、做自己的事!

4.企劃案一次過關!

吉川和他的同事們在一家小型的廣告公司做牛做馬,過著日復一日的社畜生活。某個星期一早晨,她的兩個同事驚恐地告訴她:「我們這一週『重複』過著同樣的生活!」不知為什麼,全體職員被困在辦公室過著永無止盡的「職場輪迴」,為了打破時間迴圈,他們必須使出渾身解數讓關鍵人物部長意識到這個事實。地獄般的一週卻又笑料百出,這不就是你我的打工日常嗎?本片對職場及打工人生的真實刻畫,各種熟悉又似曾相識的橋段讓人心有戚戚焉。

 

 

詐騙女王Miss Fortune)》

電影詳細資訊點我】 

圖片11

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:李丞駿

☆主要演員:宋詩曦(Song Sae Beauk) 、嚴正化(Uhm Jung-hwa) 、金才禾(김재화) 、金成植 、方珉妸 、朴號山 、孫炳昊 、鄭英珠 、朴真宇

★【特務搞飛機】喜劇女王嚴正化華麗回歸,爆爽娛樂超越【樂透大作戰】!

★ 嚴正化變身百變女王,執行600億韓圜極限竊盜計畫,再現爆笑演出!

★ 韓團「Girl's Day」人氣成員方珉妸,與嚴正化共組「竊盜母女檔」!

★【上流戰爭】朴號山逆轉過往嚴肅形象,難得一見喜感演出!

★ 宋詩曦繼【笑子當老大】後,接力演繹笑到噴飯兩光富二代!

★【神鬼交鋒】般的高超騙徒手法,年度犯罪喜劇就看這一部!

★ 完美計畫!鎖定目標!瞞天佈局!用華麗展開扭轉人生的竊盜計畫!

★ 獨樂樂不如眾樂樂!揪親朋好友共同觀賞保證歡笑加倍!

智慧(嚴正化飾演)曾是以華麗騙術為特長的專業騙徒,只是目前有點江郎才盡,打算金盆洗手去作小生意。引退之前,她決定接下最後一項可能會改變她人生的任務:引誘古董富豪世家的兒子(宋詩曦飾演),並偷走隱藏在他們豪宅地下室裡的巨額財產。她在女兒(方珉妸飾演)的幫助下,不僅得先贏得對方家庭的信任,還要對付疑心病重的管家,還有正在調查她的年輕警探。智惠與女兒能否找到傳說中的巨額財產,展開嶄新的人生呢?

 

 

誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙Cobweb)》

電影詳細資訊點我

圖片12

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:金知雲(Jee-Woon Kim)

☆主要演員:張英南(Jang Young Nam) 、林秀晶(Lim Soo Jung) 、宋康昊(Kang-ho Song) 、吳正世(Oh Jung-se) 、鄭秀晶 、全余贇 、朴貞洙

★ 2023坎城影展正式入選
★ 坎城首映好評如潮全場起立鼓掌12分鐘!

★《寄生上流》坎城影帝宋康昊X《請輸入檢索詞WWW》林秀晶揭開荒謬絕倫的電影拍攝祕辛!

★ 坎城名導金知雲五度攜手宋康昊,打造驚世鉅獻!

★《雖然是精神病但沒關係》吳正世X《黑道律師文森佐》全余贇精彩共演!

★《獵首密令》鄭雨盛驚喜演出!

★《分手的決心》攝影導演X《寄生上流》剪接師X《燃燒烈愛》音樂導演共創幽默荒唐巨作!

★「這是我在坎城看過最瘋最好看的電影!」

1970年代,不論是夢想或藝術都會遭審查的時代,金導演(宋康昊 飾)在出道作一舉成名後,飽受負評和嘲弄的折磨,在拍完電影《蜘蛛窩》後,接連幾天都夢見了賦予他關於新結局靈感的夢。他有著若依照夢境去拍攝,一定會讓《蜘蛛窩》成為傑作的預感,因此他希望能追加兩天的拍攝行程。然而,修改後的劇本無法順利通過審查,製作方的白會長(張英南 飾)也反對重拍電影。但金導演說服了製作公司繼承人申美度(全余贇 飾),並再次集結資深演員李敏子(林秀晶 飾)、大明星姜浩世(吳正世 飾)、備受矚目的新生代演員韓宥琳(鄭秀晶 飾)強制進行拍攝,而這也打亂了演員們原本的行程,讓他們十分不滿。且原本出差的製作方與負責審議的人員突然來到拍攝現場,讓狀況雪上加霜……究竟《蜘蛛窩》能成為世紀傑作嗎?

 

經典重映

 

飢餓遊戲:星火燎原The Hunger Games: Catching Fire)》

電影詳細資訊點我

圖片13

圖片來自:movie.gamme.com.tw

☆導演:法蘭斯羅倫斯(Francis Lawrence)

☆主要演員:連恩漢斯沃(Liam Hemsworth) 、珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence) 、喬許·哈契遜(Josh Hutcherson) 、菲利浦西摩霍夫曼(Philip Seymour Hoffman) 、傑克奎德(Jack Quaid)

★賣座超過900億台幣動作冒險經典《飢餓遊戲系列》第二章

★《柯波帝:冷血告白》奧斯卡影帝菲力普西蒙霍夫曼加盟演出

★美國知名作家蘇珊柯林斯同名暢銷小說改編

★全球票房突破266億台幣,榮登《捍衛任務系列》片商獅門影業最賣座電影

★2014 金球獎 最佳原創歌曲 入圍

★歷屆勝利者齊聚一堂!史上最激烈的第75屆飢餓遊戲

★每一場革命,都始於星星之火…

凱妮絲(珍妮佛勞倫斯 飾)和比德(喬許哈契遜 飾)從第74屆飢餓遊戲中勝出之後,鼓舞了各區積怨已久的人民。為了避免助長反抗勢力,施惠國領導人史諾總統(唐納蘇德蘭 飾)特別拜訪凱妮絲,威脅她必須配合國家進行宣傳,否則她珍視的人都會有生命危險。第75屆飢餓遊戲即將到來,時值25年一度的大旬祭,將採取不同規則,從各區的歷任勝利者中抽選參賽者。凱妮絲和比德因此再度踏進飢餓遊戲的賽場……。

 

這星期最新資訊你都get了嗎?

→【宅宅電影頻道】電影情報與贈票活動千萬別錯過  ୧(•̀ᗝ•́๑)

,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 卡卡洛普·電影頻道 )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

電影 » 看更多»