《提到植物就會想到他》網友票選那些擁有強烈植物特色的動漫角色們

圖片1

圖片來自:CCSX Makes ACG NEWS

其實人們有很多生活習慣的改變都是從疫情階段開始,像是種花種草就在居家隔離期間成為一種熱門活動,因為待在家裡的時間變多了,於是就會研究什麼樣的花比較好種,花草屬性適不適合日照或怎樣施肥等等,總之到現在已經養成了不少人種花種草的習慣,而今天這篇「提到植物就會想到他」就跟植物有關,看看網友票選那些擁有強烈植物特色的動漫角色們

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:バンダイチャンネル

 

這次的票選活動由「animeanime」進行調查統計,從473三人(女性約65%)中選出了10位深具植物特色的動漫角色,底下就一起來看看有那些人物上榜吧?

第19名「喬魯諾·喬巴拿」JoJo的奇妙冒險第五部黃金之風
第19名「花寺和佳」元氣魔法♥光之美少女
第15名「吞食花」超級瑪利歐
第15名「全羅尼姆」吸血鬼馬上死
第15名「史特萊斯・蘇姬」入間同學入魔了!
第15名「綠牛」航海王
第13名「托蕾妮」關於我轉生變成史萊姆這檔事
第13名「約翰·史坦貝克」文豪Stray Dogs
第12名「花小蜜」光之美少女:甜蜜天使!
第10名「小花」Undertale
第10名「花河童」花樣河童
第8名「米莫薩・凡米里歐」黑色五葉草
第8名「胡蝶香奈惠」鬼滅之刃
第7名「妮可羅賓」航海王
第6名「屁怒絽」銀魂
第5名「春野櫻」火影忍者
第3名「花御」咒術迴戰
第3名「栗花落香奈乎」鬼滅之刃
第2名「藏馬」幽遊白書
第1名「風見幽香」東方Project

 

這次鬼滅之刃就有兩位角色上榜,而香奈乎跟香奈惠兩人本身也很有淵源,不過關於「胡蝶香奈惠」的部份多半還是只能靠劇情回憶帶到,因為正篇故事中這個角色不在,不過卻有不少香奈惠(花柱)的回憶劇情,有她在的戲份也是相當感人,而且在故事裡其影響力一直深深影響著某些角色

圖片3

關於「妮可羅賓」跟花最有關係的我想就是招式了,有很多技能都是以花命名或模仿其形狀,角色本身是劇情裡唯一能夠解讀歷史本文的人,而且大家知道這一件事嗎?在SBS尾田大神給讀者的回覆中,經作者跟香吉士判斷,羅賓現階段的身材應該是三圍B100.W60.H90,罩杯屬於J罩杯的尺寸,不用數了!幫大家算好就是十根手指頭的罩杯數(驚人)

圖片4

另外關於跟植物最有直接關係的動漫人物,我想應該有不少老朋友都會想到「幽遊白書」的藏馬吧?這角色基本上從登場到故事尾端,絕大部份的攻擊都跟植物有關,可以說只要聊到植物大概沒有人不會想到藏馬,而近期要說有這方面類似觀感的,大概就屬「咒術迴戰」的花御了吧?

以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道在提到植物的時候,大家能最先聯想起來的動漫角色又是誰呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( animeanime )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

動漫 » 看更多»