site stats
简体 卡卡粉絲團

超大人的辛口飲料~朝日薑汁可樂

日本人對碳酸飲料好像真的有一種莫名的堅持,有許多你想得到也好,想不到也算是正常的口味出現,像是百事白可樂、百事栗子口味可樂、 SAPPORO  的螢光綠的哈密瓜汽水、百事猴麵包樹口味、紫蘇口味、紅豆口味汽水等等,現在就連,Asahi 都來湊一腳,推出了朝日薑汁可樂! 朝日薑汁可樂的推出是為了慶祝朝日飲料株式會社(朝日啤酒的子公司)成立 108 年而特別新發售的飲料,完全就是大人的口味呀! 朝日薑汁可樂 ▼ 還強調是 EXTRA GINGER 原汁原味的內容在這裡 ▼ 確認是碳酸飲料無誤!但材料裡有食物纖維就還挺叫人好奇的! ▼ 0 卡 ▼ 薑汁可樂倒出來就是這樣囉~跟想像沒有差很遠,就嘎逼色的! 秋香個人對於薑汁真的是毫無抵抗力...記得以前很冷的冬天,喝過一次什麼薑汁珍奶就吐了之後...我再也不喝有薑汁的東西了!(包括冬天的熱豆花也不敢加薑汁)但我想應該還是很多人喜歡的!如果最近有去日本玩的朋友,可以去便利商店找找看,一瓶也不貴,只要 140 日元而已!

超大人的辛口飲料~朝日薑汁可樂 - 圖片1

日本人對碳酸飲料好像真的有一種莫名的堅持,有許多你想得到也好,想不到也算是正常的口味出現,像是百事白可樂百事栗子口味可樂、 SAPPORO  的螢光綠的哈密瓜汽水、百事猴麵包樹口味、紫蘇口味、紅豆口味汽水等等,現在就連,Asahi 都來湊一腳,推出了朝日薑汁可樂

朝日薑汁可樂的推出是為了慶祝朝日飲料株式會社(朝日啤酒的子公司)成立 108 年而特別新發售的飲料,完全就是大人的口味呀!

朝日薑汁可樂

超大人的辛口飲料~朝日薑汁可樂 - 圖片2

▼ 還強調是 EXTRA GINGER

超大人的辛口飲料~朝日薑汁可樂 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

超大人的辛口飲料~朝日薑汁可樂 - 圖片4

▼ 確認是碳酸飲料無誤!但材料裡有食物纖維就還挺叫人好奇的!

超大人的辛口飲料~朝日薑汁可樂 - 圖片5

▼ 0 卡

超大人的辛口飲料~朝日薑汁可樂 - 圖片6

▼ 薑汁可樂倒出來就是這樣囉~跟想像沒有差很遠,就嘎逼色的!

超大人的辛口飲料~朝日薑汁可樂 - 圖片7

超大人的辛口飲料~朝日薑汁可樂 - 圖片8

秋香個人對於薑汁真的是毫無抵抗力...記得以前很冷的冬天,喝過一次什麼薑汁珍奶就吐了之後...我再也不喝有薑汁的東西了!(包括冬天的熱豆花也不敢加薑汁)但我想應該還是很多人喜歡的!如果最近有去日本玩的朋友,可以去便利商店找找看,一瓶也不貴,只要 140 日元而已!

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw