site stats
简体 卡卡粉絲團

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!!

以前說狗狗是我們最好的朋友,但其實現在狗狗早就變成跟家人一樣的存在了,所以才要給牠最好的呀~不管大大小小的時尚品牌都不會少了寵物用品這一塊,狗狗身上用的東西越來越高級,住的地方當然也不能馬虎,今天就跟大家分享如夢在國外網站上看到的「豪華狗屋」,究竟有多豪華?看看他們的售價有從9萬台幣到10幾萬不等的價錢,就知道有多豪華啦! ▼住豪宅的狗狗怎麼也看起來比較跩的感覺?( ̄▽ ̄) 原汁原味的內容在這裡 ▼感覺很像會出現在什麼住宅改造王之類的設計師款豪宅(=^m^) ▼採光應該還不錯吧! ▼YA~是可愛的PINK~♥♥♥♥♥ ▼即使是定番造型但價錢卻一點也不定番(冷笑) 這麼豪華的狗屋,大家看了價錢還會想來一個嗎?(ー_ー;)

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片1

以前說狗是我們最好的朋友,但其實現在狗狗早就變成跟家人一樣的存在了,所以才要給牠最好的呀~不管大大小小的時尚品牌都不會少了寵物用品這一塊,狗狗身上用的東西越來越高級,住的地方當然也不能馬虎,今天就跟大家分享如夢在國外網站上看到的「豪華狗屋」,究竟有多豪華?看看他們的售價有從9萬台幣到10幾萬不等的價錢,就知道有多豪華啦!

▼住豪宅的狗狗怎麼也看起來比較跩的感覺?( ̄▽ ̄)

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片2

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

感覺很像會出現在什麼住宅改造王之類的設計師款豪宅(=^m^)

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片4

▼採光應該還不錯吧!

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片5

▼YA~是可愛的PINK~♥♥♥♥♥



狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片6

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片7

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片8

▼即使是定番造型但價錢卻一點也不定番(冷笑)

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片9

狗狗也吹名媛風 豪華狗屋我也想GET!! - 圖片10

這麼豪華的狗屋,大家看了價錢還會想來一個嗎?(ー_ー;)



,,,

部分資料來自網路 ( Best friend’s HOME )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw