site stats
简体 卡卡粉絲團

不爽老闆嗎!?那賞兩顆子彈給他吧

如果大家問凌凌漆這世上最該死的生物是什麼~那阿漆我可以毫不考慮的回答各位!就是〝老闆〞...當然這是比較偏激的說法(一不小心就說出來了),總之這篇美國學者研究〝老闆多變態〞又激起了阿漆心中一些小小漣漪(中肯) 先講美國學者研究的東西好了~一位紐約心理學家Paul Babiak以及犯罪心理學家Bob Hare共同研究了一個主題,他們以111個問題的問卷讓企業界的人士填寫~之後發現幾乎每25位董事、執行長、副總裁等級的高階主管...就有一個符合「精神病態」,媒體上形容有這樣〝症頭〞的老闆對他人感受毫無感覺、毫無罪惡感~但會巧妙掩飾並且未裝出一付很有魅力的樣子.... 你看我怎麼操死妳(我是指工作...) 所以說嚕!有工作經驗的朋友們~想必大家都體驗過自己老闆殘暴毫無人性的一面(今天的阿漆不打算節制了),每當他很傻很天真要你無私付出的時候...想必大家的心中一定是只有一個字(十+日+十+人+干),或許大家還私底下想過要釘老闆的小人頭...或是下蠱下咒害他!but~以上這些保證都沒有比下面這個實驗爽 原汁原味的內容在這裡 下面這支影片其實就是一家公司的老闆~坐在一面玻璃後面讓自己的員工拿槍射!老實講如果公司的教育訓練都改成這種~那凌凌漆敢保證大家每天都會有源源不絕的戰鬥力(因為可以手刃仇人),不過這其實只是一家德州的裝甲車公司為了證明自己家的防彈玻璃真材實料,所做的實驗...雖然沒有血腥的畫面給大家,不過大家試著想像一下~應該也不錯! 員工:我不是將玻璃掉包了嗎(疑?)

不爽老闆嗎!?那賞兩顆子彈給他吧 - 圖片1

如果大家問凌凌漆這世上最該死的生物是什麼~那阿漆我可以毫不考慮的回答各位!就是〝老闆〞...當然這是比較偏激的說法(一不小心就說出來了),總之這篇美國學者研究〝老闆多變態〞又激起了阿漆心中一些小小漣漪(中肯)

先講美國學者研究的東西好了~一位紐約心理學家Paul Babiak以及犯罪心理學家Bob Hare共同研究了一個主題,他們以111個問題的問卷讓企業界的人士填寫~之後發現幾乎每25位董事、執行長、副總裁等級的高階主管...就有一個符合「精神病態」,媒體上形容有這樣〝症頭〞的老闆對他人感受毫無感覺、毫無罪惡感~但會巧妙掩飾並且未裝出一付很有魅力的樣子....

你看我怎麼操死妳(我是指工作...)

不爽老闆嗎!?那賞兩顆子彈給他吧 - 圖片2

所以說嚕!有工作經驗的朋友們~想必大家都體驗過自己老闆殘暴毫無人性的一面(今天的阿漆不打算節制了),每當他很傻很天真要你無私付出的時候...想必大家的心中一定是只有一個字(十+日+十+人+干),或許大家還私底下想過要釘老闆的小人頭...或是下蠱下咒害他!but~以上這些保證都沒有比下面這個實驗爽

不爽老闆嗎!?那賞兩顆子彈給他吧 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

下面這支影片其實就是一家公司的老闆~坐在一面玻璃後面讓自己的員工拿槍射!老實講如果公司的教育訓練都改成這種~那凌凌漆敢保證大家每天都會有源源不絕的戰鬥力(因為可以手刃仇人),不過這其實只是一家德州的裝甲車公司為了證明自己家的防彈玻璃真材實料,所做的實驗...雖然沒有血腥的畫面給大家,不過大家試著想像一下~應該也不錯!

" frameborder="0" allowfullscreen>

員工:我不是將玻璃掉包了嗎(疑?)

不爽老闆嗎!?那賞兩顆子彈給他吧 - 圖片4

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( texasarmoring )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw