website statistics
简体 卡卡粉絲團

C94《超狂cosplay》颱風12號、滾地摔內馬爾,還有…台灣警察杯杯?!

日本同人展怎麼會出現熟悉的台灣警察?看那個肚腩,跟我家附近巡邏的警察杯杯如出一轍(笑),於日前盛大舉辦的第94屆Comic Market(C94)上,台灣網友蕭先生(みん)發現竟有人cos成身穿制服的台灣警察?!他將照片分享到推特上(@ImcaImca)之後,立即引起台灣鄉民們的關注。 原汁原味的內容在這裡 台灣警察杯杯亂入C94? 照片中的8位「警察杯杯」身形各異,穿著熟悉的制服,從扮相到舉止都是超高還原,毫無違和感(肚子精髓了,瘦的是菜鳥對吧)。 ▼很熱心的為迷路旅客指引方向 ▼對待婦孺也很有愛心(偷嬰現行犯抓到了,趕緊通報!發現棄嬰的概念?) ▼這是……事故現場?!   cos世足影帝內馬爾,還上了巴西新聞… 除了台灣警察以外,還有兩組狂到一眼即笑的coser跟大家分享一下,首先是身價頂尖、球技演技都很罩的巴西國腳內馬爾——不意外還原了滾地摔的經典一幕,旁邊那位則是cos日本門將川島永嗣,一起摔得很賣力…。 自備草皮來摔真的是很有心了,這個cosplay還上了巴西的新聞,求內馬爾心理陰影XD     「颱風12號男」超越人類極限的演繹 還有就是這位筋骨相當軟Q、腰力出類拔萃的「颱風12號男」。 ▼颱風12號本尊路徑圖 ▼跟路徑圖疊起來看看…… 竟然完全重現了颱風12號的軌跡角度!請收下我的膝蓋Orz   在這之中… 我覺得完成度已經超越cosplay範疇的,是這位↓↓↓ 他根本就是人太好被凹請客的小隊長或巡佐(看胸前口袋的紅藍筆可以判斷),在買了Pizza和飲料要回局裡的時候…… 剛好在腳下出現了謎之魔法陣,直接被傳送到C94現場的吧XD

圖片1

圖片來自:SC@kurocyc

日本同人展怎麼會出現熟悉的台灣警察看那個肚腩,跟我家附近巡邏的警察杯杯如出一轍(笑),於日前盛大舉辦的第94屆Comic MarketC94)上,台灣網友蕭先生(みん)發現竟有人cos成身穿制服的台灣警察?!他將照片分享到推特上(@ImcaImca)之後,立即引起台灣鄉民們的關注。

原汁原味的內容在這裡

台灣警察杯杯亂入C94?

照片中的8位「警察杯杯」身形各異,穿著熟悉的制服,從扮相到舉止都是超高還原,毫無違和感(肚子精髓了,瘦的是菜鳥對吧)

圖片2

圖片來自:みん@ImcaImca

▼很熱心的為迷路旅客指引方向

圖片3

圖片來自:SC@kurocyc

▼對待婦孺也很有愛心(偷嬰現行犯抓到了,趕緊通報!發現棄嬰的概念?)

圖片4

圖片來自:SC@kurocyc

▼這是……事故現場?!

圖片5

圖片來自:SC@kurocyc

 

cos世足影帝內馬爾,還上了巴西新聞…

除了台灣警察以外,還有兩組狂到一眼即笑的coser跟大家分享一下,首先是身價頂尖、球技演技都很罩的巴西國腳內馬爾——不意外還原了滾地摔的經典一幕,旁邊那位則是cos日本門將川島永嗣,一起摔得很賣力…。

圖片6

圖片來自:キジバト(マニさん)C94ネイマール@yama_shimauma

自備草皮來摔真的是很有心了,這個cosplay還上了巴西的新聞,求內馬爾心理陰影XD

圖片7

 

圖片來自:キジバト(マニさん)C94ネイマール@yama_shimauma

 

「颱風12號男」超越人類極限的演繹

還有就是這位筋骨相當軟Q、腰力出類拔萃的「颱風12號男」。

圖片8

圖片來自:ロクレン@RED_Skype

▼颱風12號本尊路徑圖

圖片9

圖片來自:ロクレン@RED_Skype

▼跟路徑圖疊起來看看……

圖片10

圖片來自:ロクレン@RED_Skype

竟然完全重現了颱風12號的軌跡角度!請收下我的膝蓋Orz

 

在這之中…

我覺得完成度已經超越cosplay範疇的,是這位↓↓↓

圖片11

圖片來自:とみとよ@dosankotondenhe

他根本就是人太好被凹請客的小隊長或巡佐(看胸前口袋的紅藍筆可以判斷),在買了Pizza和飲料要回局裡的時候……

剛好在腳下出現了謎之魔法陣,直接被傳送到C94現場的吧XD

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( みん@ImcaImcaキジバトマニさんC94ネイマール@yama_shimaumaロクレン@RED_Skype )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw