website statistics
简体 卡卡粉絲團

阿公阿嬤的熱情《邀請COSER拍合照》該怎麼解釋這張照片啊……

被陌生人要求拍合照會不會覺得很奇怪呢?日一位日本女性COSERりゅえ(Ryue)最近到玫瑰園外拍就被一群觀光客的阿公阿嬤抓去拍合照,難道是因為她扮成《DARLING in the FRANXX》的02,全身都是紅色系的所以被誤認為是玫瑰園的吉祥物嗎!?雖然她不敵阿公阿嬤的熱情一起拍了照,不過還真想知道阿公阿嬤回家以後會怎麼跟人家說明這張照片啊…… 原汁原味的內容在這裡   種植上百品種玫瑰的東澤玫瑰公園 日本山形縣村山市的東澤玫瑰公園(東沢バラ公園)種有上百個品種、高達上萬朵的玫瑰,隨便拍照都可以美得像畫一般,而上個週末還有一個COSPLAY活動選在這裡舉辦! 到玫瑰園參加活動的りゅえ(Ryue) 住在山形縣的COSERりゅえ(Ryue)扮裝成《DARLING in the FRANXX》的02參加活動,原本一切都還很平凡…… 找各種顏色的玫瑰當背景拍照! 可是當りゅえ(Ryue)逛著逛著…… 怎麼突然跟一群阿公阿嬤拍照去了啊!? 原來是她不敵阿公阿嬤的熱情邀約…… 「從別縣來逛玫瑰園的阿公阿嬤旅行團叫我一起拍合照w」 「他們在入口拍合照,我路過就被攝影師和愉快的阿公阿嬤說一起拍、一起拍www」 感覺這群觀光客應該不會看《DARLING in the FRANXX》吧……難道因為全身扮裝都是紅色系,所以被誤認為是玫瑰園的吉祥物嗎!? 還真不是普通的突兀! (゚∀ ゚)真想知道阿公阿嬤會怎麼跟人家說明混進合照的紅衣女生是誰啊!

圖片1

圖片來自:http://gabiyori.com

被陌生人要求拍合照會不會覺得很奇怪呢?日一位日本女性COSERりゅえ(Ryue)最近到玫瑰園外拍就被一群觀光客的阿公阿嬤抓去拍合照,難道是因為她扮成《DARLING in the FRANXX》02,全身都是紅色系的所以被誤認為是玫瑰園的吉祥物嗎!?雖然她不敵阿公阿嬤的熱情一起拍了照,不過還真想知道阿公阿嬤回家以後會怎麼跟人家說明這張照片啊……

原汁原味的內容在這裡

 

種植上百品種玫瑰的東澤玫瑰公園

圖片2

圖片來自:http://www.city.murayama.lg.jp

日本山形縣村山市的東澤玫瑰公園(東沢バラ公園)種有上百個品種、高達上萬朵的玫瑰,隨便拍照都可以美得像畫一般,而上個週末還有一個COSPLAY活動選在這裡舉辦!


到玫瑰園參加活動的りゅえ(Ryue)

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/Ryue_inc

住在山形縣的COSERりゅえ(Ryue)扮裝成《DARLING in the FRANXX》02參加活動,原本一切都還很平凡……


找各種顏色的玫瑰當背景拍照!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/Ryue_inc

可是當りゅえ(Ryue)逛著逛著……


怎麼突然跟一群阿公阿嬤拍照去了啊!?

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Ryue_inc

原來是她不敵阿公阿嬤的熱情邀約……


「從別縣來逛玫瑰園的阿公阿嬤旅行團叫我一起拍合照w」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Ryue_inc


「他們在入口拍合照,我路過就被攝影師和愉快的阿公阿嬤說一起拍、一起拍www」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Ryue_inc

感覺這群觀光客應該不會看《DARLING in the FRANXX》吧……難道因為全身扮裝都是紅色系,所以被誤認為是玫瑰園的吉祥物嗎!?


還真不是普通的突兀!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Ryue_inc

(゚∀ ゚)真想知道阿公阿嬤會怎麼跟人家說明混進合照的紅衣女生是誰啊!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Ryue_incCOSPLAYERS ARCHIVE東沢バラ公園 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw