site stats
简体 卡卡粉絲團

如果星巴克推出拉麵的話......

日本和台灣一樣喜歡泡在星巴克裡的人也不少,如果當星巴克跟日本拉麵作結合的話,會變成什麼樣子呢?於是就有日本網友突發奇想,嘗試將拉麵也變成星巴克風,如果星巴克推出拉麵的話...也許會是這樣的感覺喔~(笑) 圖片來自:@nifty 說到星巴克,大家一定都會想到這白綠黑的配色,就像偶爾當你在別的地方拿到綠色吸管時,總會有一種莫名的高級感,感覺自己在喝星巴克一樣吧~~~(=^m^) 原汁原味的內容在這裡 圖片來自:@nifty  所以想變成星巴克風格,就要準備好以下這三色的餐具。重點是綠色的筷子!!才能讓拉麵吃下去也彷彿耳邊會傳來小野麗莎的感覺~~wwww 圖片來自:@nifty ▼再來就是這次的模特兒-星巴克豆漿拿鐵!!!登場~~~!! 圖片來自:@nifty ▼拉麵也一起比照辦理~加入豆漿、水、湯頭...... 圖片來自:@nifty ▼再加進拉麵配料等等 圖片來自:@nifty ▼重點在麵碗旁邊還要貼上從星巴克的豆漿拿鐵上撕下的貼紙 圖片來自:@nifty ▼大家到星巴克一定會去這個"加料台"加料吧! 圖片來自:@nifty 圖片來自:@nifty ▼既然是拉麵的話,當然要加點胡椒囉! 圖片來自:@nifty   圖片來自:@nifty ▼再來就是每次點星冰樂之類都會加上一大陀的奶油 圖片來自:@nifty 但奶油和拉麵配在一起似乎不是太美味,於是只好拿出一樣是白色的蟹肉絲罐頭來撐個場面囉! 圖片來自:@nifty   圖片來自:@nifty ▼加了兩罐下去之後,終於有一點星巴克的效果了。 圖片來自:@nifty ▼將將~★星巴克風豆漿蟹肉拉麵!! 圖片來自:@nifty ▼吃的時候旁邊的環境也要像星巴克一樣的配色才有FU~~ 圖片來自:@nifty 圖片來自:@nifty   雖然完成的麵聽起來有點驚悚,但據這位網友表示,其實很好吃!畢竟豆漿鍋加蟹肉下去也是美味的啊~你說是不是~
如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片1

日本和台灣一樣喜歡泡在星巴克裡的人也不少,如果當星巴克跟日本拉麵作結合的話,會變成什麼樣子呢?於是就有日本網友突發奇想,嘗試將拉麵也變成星巴克風,如果星巴克推出拉麵的話...也許會是這樣的感覺喔~(笑)

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片2

圖片來自:@nifty

說到星巴克,大家一定都會想到這白綠黑的配色,就像偶爾當你在別的地方拿到綠色吸管時,總會有一種莫名的高級感,感覺自己在喝星巴克一樣吧~~~(=^m^)

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片3
原汁原味的內容在這裡

圖片來自:@nifty 

所以想變成星巴克風格,就要準備好以下這三色的餐具。重點是綠色的筷子!!才能讓拉麵吃下去也彷彿耳邊會傳來小野麗莎的感覺~~wwww

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片4

圖片來自:@nifty

▼再來就是這次的模特兒-星巴克豆漿拿鐵!!!登場~~~!!

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片5

圖片來自:@nifty

▼拉麵也一起比照辦理~加入豆漿、水、湯頭......

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片6

圖片來自:@nifty

▼再加進拉麵配料等等

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片7

圖片來自:@nifty

▼重點在麵碗旁邊還要貼上從星巴克的豆漿拿鐵上撕下的貼紙

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片8

圖片來自:@nifty

▼大家到星巴克一定會去這個"加料台"加料吧!

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片9

圖片來自:@nifty

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片10

圖片來自:@nifty

▼既然是拉麵的話,當然要加點胡椒囉!

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片11

圖片來自:@nifty

 

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片12

圖片來自:@nifty

▼再來就是每次點星冰樂之類都會加上一大陀的奶油

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片13

圖片來自:@nifty

但奶油和拉麵配在一起似乎不是太美味,於是只好拿出一樣是白色的蟹肉絲罐頭來撐個場面囉!

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片14

圖片來自:@nifty

 

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片15

圖片來自:@nifty

▼加了兩罐下去之後,終於有一點星巴克的效果了。

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片16

圖片來自:@nifty

▼將將~★星巴克風豆漿蟹肉拉麵!!

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片17

圖片來自:@nifty

▼吃的時候旁邊的環境也要像星巴克一樣的配色才有FU~~

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片18

圖片來自:@nifty

如果星巴克推出拉麵的話...... - 圖片19

圖片來自:@nifty

 

雖然完成的麵聽起來有點驚悚,但據這位網友表示,其實很好吃!畢竟豆漿鍋加蟹肉下去也是美味的啊~你說是不是~

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw