website statistics
简体 卡卡粉絲團

木星風暴攝影 近距離真是超COOOOOL~

木星是太陽系九大行星中體積最大的一顆,而當我們在看木星的照片時,會看到木星的表面有一個很明顯的「大紅斑(Great Red Spot)」。你看上面那張圖,木星表面是不是有一個非常明顯的圓斑?那就是「大紅斑」,是木星表面上一個非常巨大,而且已經存在超過百年的風暴。 最近美國太空總署NASA開始收集資料,著手分析大紅斑形成的原因。而他們從夏威夷跟智利天文台的太空望遠鏡所拍到的木星大紅斑照片,看起來色彩斑斕簡直就好像畫家潑灑出的作品,許多看到這些照片的網友們都認為「簡直就是藝術家的傑作!」、「真是太令人驚艷了!」 太空望遠鏡所拍到的木星大紅斑照片 木星表面 原汁原味的內容在這裡 木星與衛星 網友畫的木星表面假想圖 也有眼尖的網友說~大紅斑的照片,看起來怎麼那麼像...... 咖啡的拉花 或是孟克的《吶喊》XD

木星風暴攝影 近距離真是超COOOOOL~ - 圖片1

木星是太陽系九大行星中體積最大的一顆,而當我們在看木星的照片時,會看到木星的表面有一個很明顯的「大紅斑(Great Red Spot)」。你看上面那張圖,木星表面是不是有一個非常明顯的圓斑?那就是「大紅斑」,是木星表面上一個非常巨大,而且已經存在超過百年的風暴。

最近美國太空總署NASA開始收集資料,著手分析大紅斑形成的原因。而他們從夏威夷跟智利天文台的太空望遠鏡所拍到的木星大紅斑照片,看起來色彩斑斕簡直就好像畫家潑灑出的作品,許多看到這些照片的網友們都認為「簡直就是藝術家的傑作!」、「真是太令人驚艷了!」

太空望遠鏡所拍到的木星大紅斑照片

木星風暴攝影 近距離真是超COOOOOL~ - 圖片2

圖片來自:himasoku123

木星表面

木星風暴攝影 近距離真是超COOOOOL~ - 圖片3

圖片來自:himasoku123
原汁原味的內容在這裡

木星與衛星

木星風暴攝影 近距離真是超COOOOOL~ - 圖片4

圖片來自:himasoku123

網友畫的木星表面假想圖

木星風暴攝影 近距離真是超COOOOOL~ - 圖片5

圖片來自:himasoku123

也有眼尖的網友說~大紅斑的照片,看起來怎麼那麼像......

咖啡的拉花

木星風暴攝影 近距離真是超COOOOOL~ - 圖片6

圖片來自:himasoku123

或是孟克的《吶喊》XD

木星風暴攝影 近距離真是超COOOOOL~ - 圖片7

圖片來自:himasoku123

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw