site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《便便哥》 這樣有比較舒服嗎?

      記得有聽過一個說法,當小狗抬起腳撒尿,不單只是生理上的反應,還同時有宣告主權占地盤的意思,但如果有人每天都在同一個地方便便,不知道是不是也有這個意思… 事情是這樣的,位於左岸長春市的一家小餐廳,一天早上發現餐廳外頭有人的便便,一開始只覺得可能過路人生理上的不方便而就不以為意的清掃了,但只是沒想到接連幾天,同一個地方都有人的便便,才從監視器上發現,真有這麼一個便便哥,每天都報到,在同一個地方脫褲子大便!!! 他脫褲子了!!! 原汁原味的內容在這裡 看來這位先生沒看到... 不知道他也沒有發現這有監視器... 餐廳負責人覺得雖說並不打算報警,但決定在「便便哥」出沒的時間,當場將他抓住。只是莫妹妹在想,在這裡便便真的有在馬桶上舒服嗎?

      《便便哥》 這樣有比較舒服嗎? - 圖片1

      記得有聽過一個說法,當小狗抬起腳撒尿,不單只是生理上的反應,還同時有宣告主權占地盤的意思,但如果有人每天都在同一個地方便便,不知道是不是也有這個意思…

      事情是這樣的,位於左岸長春市的一家小餐廳,一天早上發現餐廳外頭有人的便便,一開始只覺得可能過路人生理上的不方便而就不以為意的清掃了,但只是沒想到接連幾天,同一個地方都有人的便便,才從監視器上發現,真有這麼一個便便哥,每天都報到,在同一個地方脫褲子大便!!!

      他脫褲子了!!!

      《便便哥》 這樣有比較舒服嗎? - 圖片2

      圖片來自:youku截圖

      《便便哥》 這樣有比較舒服嗎? - 圖片3

      圖片來自:youku截圖
      原汁原味的內容在這裡

      看來這位先生沒看到...

      《便便哥》 這樣有比較舒服嗎? - 圖片4

      圖片來自:youku截圖

      不知道他也沒有發現這有監視器...

      《便便哥》 這樣有比較舒服嗎? - 圖片5

      圖片來自:youku截圖

      《便便哥》 這樣有比較舒服嗎? - 圖片6

      圖片來自:youku截圖

      餐廳負責人覺得雖說並不打算報警,但決定在「便便哥」出沒的時間,當場將他抓住。只是莫妹妹在想,在這裡便便真的有在馬桶上舒服嗎?

      部分資料來自網路 ( youku )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw