site stats
简体 卡卡粉絲團

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐

代表優閒的下午茶時間的鬆餅,不知大家有沒有很喜歡吃呢?今天有一位叫做Todd von Bastiaans的設計師,把枕頭做成了鬆餅的模樣,而且外型做得實在很逼真,光看照片就想要把它通通吃掉呢!!(誤) 把鬆餅枕頭一個個疊起來躺著~一定會很舒服!!^^ 原汁原味的內容在這裡 Todd von Bastiaans這位設計師不但設計了鬆餅枕頭,把鬆餅枕頭都疊在一起後還在鬆餅的最頂端放著奶油調味,光用看的就覺得非常好吃^^而且大家也知道鬆餅是用煎的,所以鬆餅的表面上都會有一些煎過的痕跡~設計師就是連這種痕跡也沒有忽略掉,讓鬆餅枕頭看起來跟真的鬆餅一模一樣呢!!! 以下再來看看鬆餅枕頭還有哪種特殊的款式吧~ 建寧看完這些鬆餅枕頭後,不知不覺得就想要吃鬆餅了呢XD

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片1

代表優閒的下午茶時間的鬆餅,不知大家有沒有很喜歡吃呢?今天有一位叫做Todd von Bastiaans的設計師,把枕頭做成了鬆餅的模樣,而且外型做得實在很逼真,光看照片就想要把它通通吃掉呢!!(誤)

把鬆餅枕頭一個個疊起來躺著~一定會很舒服!!^^

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片2

圖片來自:unicahome

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片3

圖片來自:unicahome
原汁原味的內容在這裡

Todd von Bastiaans這位設計師不但設計了鬆餅枕頭,把鬆餅枕頭都疊在一起後還在鬆餅的最頂端放著奶油調味,光用看的就覺得非常好吃^^而且大家也知道鬆餅是用煎的,所以鬆餅的表面上都會有一些煎過的痕跡~設計師就是連這種痕跡也沒有忽略掉,讓鬆餅枕頭看起來跟真的鬆餅一模一樣呢!!!

以下再來看看鬆餅枕頭還有哪種特殊的款式吧~

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片4

圖片來自:unicahome

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片5

圖片來自:unicahome

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片6

圖片來自:unicahome

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片7

圖片來自:unicahome

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片8

圖片來自:unicahome

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片9

圖片來自:unicahome

建寧看完這些鬆餅枕頭後,不知不覺得就想要吃鬆餅了呢XD

《鬆餅枕頭》不是好好吃 是好蘇福~~◑▽◐ - 圖片10

圖片來自:itsyowyow

,,,,

部分資料來自網路 ( unicahome )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw