site stats
简体 卡卡粉絲團

我才不要做這樣的媽媽勒 每個女孩的心聲…

相信大家都曾經有過這樣的想法吧:我以後才不要做這樣的大人,但其實當自己慢慢長大了,有時候卻慢慢變成了當初小時候最不想當的那種大人… 最近在網路上發現這麼一系列的漫畫(長得有點像花媽…)把媽媽們最常說的話最常做的事情都畫出來了,讓莫妹妹看了會心一笑,先來看看吧! 因為這系列的漫畫,引起我對作者的興趣,經過搜尋,唉唷,作者竟然是位美女,來自天津師範大學的大二學生丁一晨,以漫畫人物“丁小點”最近在網路受到大家的喜愛,粉絲已經超過20萬人,每天都有網友守候在電腦前等待著她的故事。 原汁原味的內容在這裡 讓我們來看看其他的作品吧! 每晚的掙扎... 女人的衣櫃總是少那麼一件麻 翹課一次之後就會上癮的... 有媽媽是好的... 好好珍惜吧 還是學生的你 丁一晨也婉拒了多家廠商的邀請,她希望自己畫得更加純粹些「畫畫是為了讓別人也讓自己開心,我會為了興趣把丁小點的故事畫下去。」

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片1

相信大家都曾經有過這樣的想法吧:我以後才不要做這樣的大人,但其實當自己慢慢長大了,有時候卻慢慢變成了當初小時候最不想當的那種大人…

最近在網路上發現這麼一系列的漫畫(長得有點像花媽…)把媽媽們最常說的話最常做的事情都畫出來了,讓莫妹妹看了會心一笑,先來看看吧!

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片2

圖片來自:丁一晨微博

因為這系列的漫畫,引起我對作者的興趣,經過搜尋,唉唷,作者竟然是位美女,來自天津師範大學的大二學生丁一晨,以漫畫人物“丁小點”最近在網路受到大家的喜愛,粉絲已經超過20萬人,每天都有網友守候在電腦前等待著她的故事。

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片3

圖片來自:跩女人
原汁原味的內容在這裡

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片4

圖片來自:丁一晨微博

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片5

圖片來自:丁一晨微博

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片6

圖片來自:丁一晨微博

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片7

圖片來自:tjnu

讓我們來看看其他的作品吧!

每晚的掙扎...

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片8

圖片來自:丁一晨微博

女人的衣櫃總是少那麼一件麻

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片9

圖片來自:丁一晨微博

翹課一次之後就會上癮的...

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片10

圖片來自:丁一晨微博

有媽媽是好的...

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片11

圖片來自:丁一晨微博

好好珍惜吧 還是學生的你

我才不要做這樣的媽媽勒  每個女孩的心聲… - 圖片12

圖片來自:丁一晨微博

丁一晨也婉拒了多家廠商的邀請,她希望自己畫得更加純粹些「畫畫是為了讓別人也讓自己開心,我會為了興趣把丁小點的故事畫下去。」

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 貓樸貼貼 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw