site stats
简体 卡卡粉絲團

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~

   有些喜歡耍帥的男性們常喜歡用牙齒來打開瓶蓋,但大家知道嗎?這是一項非常危險的行為喔,所以最好不要這樣做!今天為了避免已開瓶器受損的人們,有人就發明了不僅是酒瓶還有可樂都可超便利打開的瓶蓋!不但操作起來很方便!有了這種的開瓶蓋就再也不用擔心找不到開瓶器後來受害你的牙齒或要費大大的力打開開瓶蓋囉! 啤酒瓶開瓶器~Easy Open 原汁原味的內容在這裡 一次給你解決!!!!! 可樂開瓶器 一次給你解決!!!!!   這種開瓶器好可愛,不知哪邊有再買?~~~ 這酷的開瓶方式還有一種,就是由Core77設計的瓶蓋打洞器,它是直接在瓶蓋上面打個洞,然後就可以插入吸管,直接喝掉瓶子裡的飲料喔~(但我在想打洞的屑不會掉進去嗎?==) 大家覺得這是什麼東西?這是瓶蓋打洞器喔! 只要用這支瓶蓋打洞器,就可以直接穿透汽水或是啤酒的瓶蓋,插入一根吸管就能飲用囉! 還有這種可隨身攜帶的瓶蓋,飲料沒喝完也不用擔心^^

  瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片1

有些喜歡耍帥的男性們常喜歡用牙齒來打開瓶蓋,但大家知道嗎?這是一項非常危險的行為喔,所以最好不要這樣做!今天為了避免已開瓶器受損的人們,有人就發明了不僅是酒瓶還有可樂都可超便利打開的瓶蓋!不但操作起來很方便!有了這種的開瓶蓋就再也不用擔心找不到開瓶器後來受害你的牙齒或要費大大的力打開開瓶蓋囉!

啤酒瓶開瓶器~Easy Open

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片2

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片4

一次給你解決!!!!!

可樂開瓶器

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片5

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片6

一次給你解決!!!!!

 

這種開瓶器好可愛,不知哪邊有再買?~~~

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片7

這酷的開瓶方式還有一種,就是由Core77設計的瓶蓋打洞器,它是直接在瓶蓋上面打個洞,然後就可以插入吸管,直接喝掉瓶子裡的飲料喔~(但我在想打洞的屑不會掉進去嗎?==)

大家覺得這是什麼東西?這是瓶蓋打洞器喔!

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片8

只要用這支瓶蓋打洞器,就可以直接穿透汽水或是啤酒的瓶蓋,插入一根吸管就能飲用囉!

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片9

還有這種可隨身攜帶的瓶蓋,飲料沒喝完也不用擔心^^

瓶蓋殺手!讓你料想不到的開瓶器~ - 圖片10

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw