website statistics
简体 卡卡粉絲團

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?!

大家有時希不希望家裡能有許多額外的秘密空間可以使用呢?!像是你的衣櫃後面啊~還是秘密地下室之類的!因為建寧好像看太多電影了,常常會有些幻想,甚至還想過家裡如有著祕密通道的祕密門就好了呢! 像今天就讓我發現國外竟然有一些超妙的秘密門~而且這些秘密門都會在你想像不到的地方呢!甚至當你進去這些秘密門裡面之後,還會出現另外一個空間~真的是酷斃了啦!! 以下就來看看有哪些地方有這種超妙的祕密門吧~ ▼電影賣票處藏起來的門(Home Theater Ticket Booth Hidden Door) (如果喜歡看電影的人們,應該就會常常到電影院的賣票處吧,但如果將把這個賣票處當成門一樣打開,就會有另外一個空間出現喔!) ▼書櫃後面的門(Bookcase Hidden Door) 原汁原味的內容在這裡 (在看電影的時候可以時常看到裝成書櫃的秘密門,在這裡面可以不用受到任何人的妨礙,有著安安靜靜的讀書空間) ▼階梯門(Staircase Hidden Door) (只要你按一個扭,就會發生很令人驚訝的事情,因為階梯往上的時候就會多出來一個新的空間喔~) ▼抽屜門(Drawer Hidden Vault) (只要你推開抽屜,就會看到另外一個空間,這且製造這個門的公司還會幫你利用時鐘,火爐,圖片,階梯等等幫你製做出秘密門喔) ▼地毯秘密門(Mat Hidden Wine Cellar) (在廚房沒有空間放紅酒嗎?那不用走很遠,因為在這地毯下的秘密通道可以很方便的去拿紅酒喔~) ▼衣櫃秘密門(Narnia-like Wardrobe Hidden Playroom) (在妳的衣櫃裡面也可以有一個新的世界,而且這種祕密門一定會是給充滿好奇心的孩子們最棒的禮物) ▼火爐後秘密門(Fire place Hidden Door) (這長像雖然是個火爐,但不能點火,因為這只是裝飾用的~~) ▼階梯下秘密門(Staircase Hidden Door) (打開樓梯下收納箱,就會有房間出現喔) ▼窗戶後面秘密門(Victorian Facade Hidden Garage) (這一樓窗戶的後面,是可放車的好空間~~~) ▼牆壁後的秘密門(Painted Wall Hidden Door) (壁畫後面也有著秘密門,如果把門的把手拿掉然後用椅子擋住,就應該沒有人會覺得這裡面有著秘密空間囉~) 大家最想要家裡有哪種秘密門呢?建寧是最想要那個階梯下的秘密門啦!因為感覺還滿酷的^^

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片1

大家有時希不希望家裡能有許多額外的秘密空間可以使用呢?!像是你的衣櫃後面啊~還是秘密地下室之類的!因為建寧好像看太多電影了,常常會有些幻想,甚至還想過家裡如有著祕密通道的祕密門就好了呢!

像今天就讓我發現國外竟然有一些超妙的秘密門~而且這些秘密門都會在你想像不到的地方呢!甚至當你進去這些秘密門裡面之後,還會出現另外一個空間~真的是酷斃了啦!!

以下就來看看有哪些地方有這種超妙的祕密門吧~

▼電影賣票處藏起來的門(Home Theater Ticket Booth Hidden Door)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片2

(如果喜歡看電影的人們,應該就會常常到電影院的賣票處吧,但如果將把這個賣票處當成門一樣打開,就會有另外一個空間出現喔!)

▼書櫃後面的門(Bookcase Hidden Door)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

(在看電影的時候可以時常看到裝成書櫃的秘密門,在這裡面可以不用受到任何人的妨礙,有著安安靜靜的讀書空間)

▼階梯門(Staircase Hidden Door)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片4

(只要你按一個扭,就會發生很令人驚訝的事情,因為階梯往上的時候就會多出來一個新的空間喔~)

▼抽屜門(Drawer Hidden Vault)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片5

(只要你推開抽屜,就會看到另外一個空間,這且製造這個門的公司還會幫你利用時鐘,火爐,圖片,階梯等等幫你製做出秘密門喔)

▼地毯秘密門(Mat Hidden Wine Cellar)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片6

(在廚房沒有空間放紅酒嗎?那不用走很遠,因為在這地毯下的秘密通道可以很方便的去拿紅酒喔~)

▼衣櫃秘密門(Narnia-like Wardrobe Hidden Playroom)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片7

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片8

(在妳的衣櫃裡面也可以有一個新的世界,而且這種祕密門一定會是給充滿好奇心的孩子們最棒的禮物)

▼火爐後秘密門(Fire place Hidden Door)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片9

(這長像雖然是個火爐,但不能點火,因為這只是裝飾用的~~)

▼階梯下秘密門(Staircase Hidden Door)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片10

(打開樓梯下收納箱,就會有房間出現喔)

▼窗戶後面秘密門(Victorian Facade Hidden Garage)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片11

(這一樓窗戶的後面,是可放車的好空間~~~)

▼牆壁後的秘密門(Painted Wall Hidden Door)

家裡的秘密門 都在你想不到的地方?! - 圖片12

(壁畫後面也有著秘密門,如果把門的把手拿掉然後用椅子擋住,就應該沒有人會覺得這裡面有著秘密空間囉~)

大家最想要家裡有哪種秘密門呢?建寧是最想要那個階梯下的秘密門啦!因為感覺還滿酷的^^

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw