site stats
简体 卡卡粉絲團

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的

之前如夢在卡卡上有給大家介紹過使用香蕉肉做出來的藝術,有沒有感到非常神奇呢?!今天建寧也再給大家看一些由南瓜來做出來的藝術吧~這些南瓜都有了表情,有的很恐怖,但也很真實呢! 以下就來看看南瓜遇到藝術家會變成什麼樣子吧~ ▼這和骷顱頭的長像有什麼不一樣啊?!>< ▼這個!!!!可愛^^ 原汁原味的內容在這裡 ▼南瓜先生~~~你在想什麼東西啊?^^ ▼大家看到這種南瓜會敢吃嗎?! ▼這南瓜的表情也太逼真了吧?! ▼南瓜的腦袋都跑出來啦!!!! 題外話:大家知道嗎?!在韓國講到南瓜臉,就是形容臉很醜的意思,所以到了韓國,不要亂跟人家說你很像南瓜之類的話喔^^ 從這篇大家就可以發現食物不只是可用來吃的,甚至還可以當作藝術來看待喔!

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的 - 圖片1

之前如夢在卡卡上有給大家介紹過使用香蕉肉做出來的藝術,有沒有感到非常神奇呢?!今天建寧也再給大家看一些由南瓜來做出來的藝術吧~這些南瓜都有了表情,有的很恐怖,但也很真實呢!

以下就來看看南瓜遇到藝術家會變成什麼樣子吧~

▼這和骷顱頭的長像有什麼不一樣啊?!><

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的 - 圖片2

圖片來自:meishij

▼這個!!!!可愛^^

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的 - 圖片3

圖片來自:meishij
原汁原味的內容在這裡

▼南瓜先生~~~你在想什麼東西啊?^^

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的 - 圖片4

圖片來自:meishij

▼大家看到這種南瓜會敢吃嗎?!

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的 - 圖片5

圖片來自:meishij

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的 - 圖片6

圖片來自:meishij

▼這南瓜的表情也太逼真了吧?!

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的 - 圖片7

圖片來自:meishij

▼南瓜的腦袋都跑出來啦!!!!

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的 - 圖片8

圖片來自:meishij

題外話:大家知道嗎?!在韓國講到南瓜臉,就是形容臉很醜的意思,所以到了韓國,不要亂跟人家說你很像南瓜之類的話喔^^

從這篇大家就可以發現食物不只是可用來吃的,甚至還可以當作藝術來看待喔!

南瓜 不是皮削了就放進嘴巴吃的 - 圖片9

圖片來自:meishij

,,,

部分資料來自網路 ( apedix )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw