site stats
简体 卡卡粉絲團

超級大的滑鼠 伸展五指你才Hold的住

生活在這個離不開電腦的時代,滑鼠更可以說是我們貼近的好朋友,然後每次滑鼠用久了之後就像身體坐久之後,都會東痠西痠的,要起來動一動,然而現在有一種滑鼠,讓你的手不需要在拱在那了…因為它超級大!!! 就是這家國外的店家Brando,他們專賣一些奇奇怪怪的科技產品,而這次也不例外,推出超級大的滑鼠,到底有多大勒?想像一下iPhone 4的大小,這個滑鼠的長就比它長1.5倍,寬則大概1.7倍,是不是有那麼點大,大到你的五指必須撐得很開,才真的能夠完全掌握它…除此之外,他還有LED燈光效果,炫麗的很...!! 原汁原味的內容在這裡 一個要價20美元(約台幣600元),可以上他們的網站,還可以看看其他怪怪的東西。

超級大的滑鼠  伸展五指你才Hold的住 - 圖片1

生活在這個離不開電腦的時代,滑鼠更可以說是我們貼近的好朋友,然後每次滑鼠用久了之後就像身體坐久之後,都會東痠西痠的,要起來動一動,然而現在有一種滑鼠,讓你的手不需要在拱在那了…因為它超級大!!!

就是這家國外的店家Brando,他們專賣一些奇奇怪怪的科技產品,而這次也不例外,推出超級大的滑鼠,到底有多大勒?想像一下iPhone 4的大小,這個滑鼠的長就比它長1.5倍,寬則大概1.7倍,是不是有那麼點大,大到你的五指必須撐得很開,才真的能夠完全掌握它…除此之外,他還有LED燈光效果,炫麗的很...!!

超級大的滑鼠  伸展五指你才Hold的住 - 圖片2

圖片來自:brando

超級大的滑鼠  伸展五指你才Hold的住 - 圖片3

圖片來自:brando
原汁原味的內容在這裡

超級大的滑鼠  伸展五指你才Hold的住 - 圖片4

圖片來自:brando

超級大的滑鼠  伸展五指你才Hold的住 - 圖片5

圖片來自:brando

超級大的滑鼠  伸展五指你才Hold的住 - 圖片6

圖片來自:brando

超級大的滑鼠  伸展五指你才Hold的住 - 圖片7

圖片來自:brando

超級大的滑鼠  伸展五指你才Hold的住 - 圖片8

圖片來自:brando

一個要價20美元(約台幣600元),可以上他們的網站,還可以看看其他怪怪的東西。

,,,,

部分資料來自網路 ( brando )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw