site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥

      萬聖節倒數計時,緊接在萬聖節之後的就是耶誕節啦~雖然還有2個月,但動作快的品牌早就已經開始陸續推出耶誕限定商品囉!在台灣也賣很好的shu uemura植村秀,今年的耶誕限定竟然找上了國際大導演王家衛!用如電影般懷舊但搶眼的色系,打造出充滿現代感的彩妝。除了眼影外,還有假睫毛、指甲油等共13款新品,將從11月1日開始販售喔! 圖片來自:Fashionsnap   圖片來自:Fashionsnap 原汁原味的內容在這裡 植村秀在這次耶誕新品發售前也針對600位20~30代的男女作調查。有超過5成以上的男性都會希望在耶誕節看到女生們對耶誕節特別作的裝扮喔!所以即使平常素顏的女生,在這一天也千萬不能懶惰呀!   圖片來自:Fashionsnap   圖片來自:Fashionsnap 圖片來自:Fashionsnap 圖片來自:Fashionsnap 圖片來自:Fashionsnap 另外他們也順便調查了大家心目中《最想一起度過耶誕節的男女藝人》,沒錯!又是老拿排行榜第一的向井理中獎啦!很巧的是,女藝人第一名則是在《魚干女2》裡和他合作的綾瀨遙喔~   圖片來自:ナリナリドットコム   圖片來自:plaza.rakuten.co.jp 是說,為什麼都沒有《最想一起過萬聖節》的藝人排行咧?如果有的話...我會投給閃靈吧!( ̄▽ ̄)

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片1

      萬聖節倒數計時,緊接在萬聖節之後的就是耶誕節啦~雖然還有2個月,但動作快的品牌早就已經開始陸續推出耶誕限定商品囉!在台灣也賣很好的shu uemura植村秀,今年的耶誕限定竟然找上了國際大導演王家衛!用如電影般懷舊但搶眼的色系,打造出充滿現代感的彩妝。除了眼影外,還有假睫毛、指甲油等共13款新品,將從11月1日開始販售喔!

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片2
      

      圖片來自:Fashionsnap

       
      

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片3

      圖片來自:Fashionsnap

      原汁原味的內容在這裡

      植村秀在這次耶誕新品發售前也針對600位20~30代的男女作調查。有超過5成以上的男性都會希望在耶誕節看到女生們對耶誕節特別作的裝扮喔!所以即使平常素顏的女生,在這一天也千萬不能懶惰呀!

       
      

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片4

      圖片來自:Fashionsnap

       
      

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片5

      圖片來自:Fashionsnap

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片6
      

      圖片來自:Fashionsnap

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片7
      

      圖片來自:Fashionsnap

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片8
      

      圖片來自:Fashionsnap

      另外他們也順便調查了大家心目中《最想一起度過耶誕節的男女藝人》,沒錯!又是老拿排行榜第一的向井理中獎啦!很巧的是,女藝人第一名則是在《魚干女2》裡和他合作的綾瀨遙喔~

       
      

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片9

      圖片來自:ナリナリドットコム

       
      

      植村秀×王家衛 耶誕限定系列彩妝發售♥ - 圖片10

      圖片來自:plaza.rakuten.co.jp

      是說,為什麼都沒有《最想一起過萬聖節》的藝人排行咧?如果有的話...我會投給閃靈吧!( ̄▽ ̄)

      部分資料來自網路 ( shu uemura )
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw