site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分!

      11/27每日郵報拍到了Charlotte Kemp Muhl(夏綠蒂坎普穆兒)與Sean Lennon(西恩藍儂)在路上曬恩愛,驚見坎普穆兒戴了一頂毛茸茸、垂掛到腰際的《動物帽》?!WOW~明星要吸睛真有辦法! 不過坎普穆兒並不孤單,其他女星也不遑多讓,同樣在帽子上做文章...另一對情侶David Arquette(大衛阿奎特)的女友Christina McLarty同樣也戴了毛茸茸的帽子,這一次是貓熊款《動物帽》!《動物帽》真的是個吸睛新流行趨勢耶~。 ▼Christina McLarty的貓熊款《動物帽》! 原汁原味的內容在這裡 好啦,可別以為戴《動物帽》是情侶曬恩愛時候的專利!其實一個人戴也是非常有型!不信你看Vanessa Hudgens(凡妮莎‧哈金斯)的示範! ▼而且,其實《動物帽》在知名品牌Anna Sui的走秀上也出現啦!!! ▼甚至有一系列的《動物帽》任你挑選哦,看是要甚麼款都有啦!所以以後看到街上有人戴《動物帽》,千萬別大驚小怪了~。 〈珂之聲:這超可愛的啦...很適合女生阿 ♥...〉 已經心動了 ♥ 對《動物帽》有興趣的話請點這<------------ 但是如果有誰戴這頂《動物帽》的話阿珂會覺得.........真的很有guts... ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片1

      11/27每日郵報拍到了Charlotte Kemp Muhl(夏綠蒂坎普穆兒)與Sean Lennon(西恩藍儂)在路上曬恩愛,驚見坎普穆兒戴了一頂毛茸茸、垂掛到腰際的《動物帽》?!WOW~明星要吸睛真有辦法!

      不過坎普穆兒並不孤單,其他女星也不遑多讓,同樣在帽子上做文章...另一對情侶David Arquette(大衛阿奎特)的女友Christina McLarty同樣也戴了毛茸茸的帽子,這一次是貓熊款《動物帽》《動物帽》真的是個吸睛新流行趨勢耶~。

      ▼Christina McLarty的貓熊款《動物帽》!

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片2

      圖片來自:dailymail

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片3

      圖片來自:dailymail
      原汁原味的內容在這裡

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片4

      圖片來自:dailymail

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片5

      圖片來自:dailymail

      好啦,可別以為戴《動物帽》是情侶曬恩愛時候的專利!其實一個人戴也是非常有型!不信你看Vanessa Hudgens(凡妮莎‧哈金斯)的示範!

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片6

      圖片來自:batchplease
      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片7
      

      圖片來自:thebudgetbabe

      ▼而且,其實《動物帽》在知名品牌Anna Sui的走秀上也出現啦!!!

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片8

      圖片來自:eat-sleep-breathe-fashion

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片9

      圖片來自:eat-sleep-breathe-fashion

      ▼甚至有一系列的《動物帽》任你挑選哦,看是要甚麼款都有啦!所以以後看到街上有人戴《動物帽》,千萬別大驚小怪了~。

      〈珂之聲:這超可愛的啦...很適合女生阿 ♥...〉

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片10

      圖片來自:Spirit Hoods

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片11

      圖片來自:Spirit Hoods

      已經心動了 ♥ 對《動物帽》有興趣的話請點這<------------

      但是如果有誰戴這頂《動物帽》的話阿珂會覺得.........真的很有guts...

      《搞怪動物帽》頭頂驚人效果加分! - 圖片12

      圖片來自:shopanimalhat
      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw