website statistics
简体 卡卡粉絲團

《扭來扭去小老頭》又來了~飼育系列登場★

日本這個「キモカワ」(噁心但可愛)熱潮真的吹很久咧~看到這個《扭來扭去小老頭》(こびとづかん)這麼受歡迎,讓我突然領悟到為什麼アンガールズ(非女孩二人組)的田中可以再次翻紅了(推眼鏡)繼之前秋香介紹過的第4彈後,現在又推出了更忠於原著繪本的全新「飼育系列」喔~! 這個新的飼育系列,就是完全呈現出繪本和DVD裡「養小人」...喔不!還是說養小老頭的劇情。除了小老頭的人偶外,也多了飼養的道具情景,讓大家可以享受在家裡養小老頭的樂趣! ▼膽小怕生的クサマダラオオコビト 圖片來自:Tokyo Walker原汁原味的內容在這裡 ▼生活在潮濕草叢堆裡的リトルハナガシラ ▼吸取桃子養分生存的カクレモモジリ ▼據說作成濃湯會很好喝(笑)的ベニキノコビト ▼吸取牛奶為主食的シボリオオチチ 好想買一整排シボリオオチチ放在家裡應該很壯觀(笑)

圖片1

圖片來自:Tokyo Walker

日本這個「キモカワ」(噁心但可愛)熱潮真的吹很久咧~看到這個《扭來扭去小老頭》(こびとづかん)這麼受歡迎,讓我突然領悟到為什麼アンガールズ(非女孩二人組)的田中可以再次翻紅了(推眼鏡)繼之前秋香介紹過的第4彈後,現在又推出了更忠於原著繪本的全新「飼育系列」喔~!

圖片2

圖片來自:Tokyo Walker

這個新的飼育系列,就是完全呈現出繪本和DVD裡「養小人」...喔不!還是說養小老頭的劇情。除了小老頭的人偶外,也多了飼養的道具情景,讓大家可以享受在家裡養小老頭的樂趣!

▼膽小怕生的クサマダラオオコビト

圖片3

圖片來自:Tokyo Walker原汁原味的內容在這裡

▼生活在潮濕草叢堆裡的リトルハナガシラ

圖片4

圖片來自:Tokyo Walker

▼吸取桃子養分生存的カクレモモジリ

圖片5

圖片來自:Tokyo Walker

▼據說作成濃湯會很好喝(笑)的ベニキノコビト

圖片6

圖片來自:Tokyo Walker

▼吸取牛奶為主食的シボリオオチチ

圖片7

圖片來自:Tokyo Walker

好想買一整排シボリオオチチ放在家裡應該很壯觀(笑)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( YahooJapan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw