site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》

      不知道大家有沒有聽過日本一個都市傳說《小さいおじさん》(小小老頭),他不是鬼怪反而可以說是小妖精,身高大約10公分左右,個性非常害羞,所以不常出現在人前,據說只有小孩子或是心靈像小孩般純真的人才看得見,日本許多藝人也常在節目裡談到目擊小小老頭的經驗,大部分看到他的人都說他穿著綠色的運動服,但似乎有時候也會以西裝出現,但基本上他並不會對看見他的人有害,反而據說會帶來好運!不知道大家有沒有看過呢? 前陣子網路上就出現了一段《小人觀察入門》的影片 其實這是現在在日本小朋友間很流行的《こびとづかん》,最早只是給兒童讀的繪本,但這有點可怕又可愛的小人們非常受到歡迎,現在也出現了DVD和人形玩具等各種週邊商品。 原汁原味的內容在這裡 這個來自小小老頭都市傳說的《こびとづかん》,有幾十種不同的小人,主要棲息在森林農田等不同的地方甚至動植物身上。 ▼好吧!老實說這一隻會噴奶的的確有點低級(笑) 人形玩具 連iPhone的應用程式也出來囉! 看起來還蠻好玩的!我也要去下載來弄一下(笑)最後復上官網給大家>>http://kobito-dukan.com/

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片1

      不知道大家有沒有聽過日本一個都市傳說小さいおじさん》(小小老頭),他不是鬼怪反而可以說是小妖精,身高大約10公分左右,個性非常害羞,所以不常出現在人前,據說只有小孩子或是心靈像小孩般純真的人才看得見,日本許多藝人也常在節目裡談到目擊小小老頭的經驗,大部分看到他的人都說他穿著綠色的運動服,但似乎有時候也會以西裝出現,但基本上他並不會對看見他的人有害,反而據說會帶來好運!不知道大家有沒有看過呢?

      前陣子網路上就出現了一段《小人觀察入門》的影片

      其實這是現在在日本小朋友間很流行的《こびとづかん》,最早只是給兒童讀的繪本,但這有點可怕又可愛的小人們非常受到歡迎,現在也出現了DVD和人形玩具等各種週邊商品。

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片2

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      這個來自小小老頭都市傳說的《こびとづかん》,有幾十種不同的小人,主要棲息在森林農田等不同的地方甚至動植物身上。

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片4

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片5

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片6

      ▼好吧!老實說這一隻會噴奶的的確有點低級(笑)

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片7

      人形玩具

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片8

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片9

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片10

      你也看過嗎?出現在日常生活中的《小小老頭》 - 圖片11

      連iPhone的應用程式也出來囉!

      看起來還蠻好玩的!我也要去下載來弄一下(笑)最後復上官網給大家>>http://kobito-dukan.com/

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw