site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......?

      大家一定都有吃過《妙妙熊軟糖》(Gummi Bears)吧?吃起來就QQ軟軟、有嚼勁...會讓人一直抓來吃的嘛!可你有想過,當《妙妙熊軟糖》(Gummi Bears)喝醉會變成甚麼嗎~? 根據國外網站gizmodo,現代人發輝實驗精神拿伏特加泡《妙妙熊軟糖》(Gummi Bears)泡個3.5天有哦...然後花生省魔術?接著看下去吧!XD ▼原本正常到不能再正常的各種口味《妙妙熊》(Gummi Bears) ▼ 伏特加太多...拿去泡 《妙妙熊軟糖》(Gummi Bears)泡個3~5天,然後放到冰箱裡.... 原汁原味的內容在這裡 ▼  泡過伏特加澡的《妙妙熊》(Gummi Bears)變小了! ▼ 變好小哦,《妙妙熊》(Gummi Bears)變成迷你版本了啦 ★! 重點是!這些迷你《妙妙熊》(Gummi Bears)裡面含有高...高量酒精!(倒) ▼ 簡直就變成是《妙妙熊Jell-O shots》...OMG吃了會醉哦... ▼ 比較一下啦,這才是正常的 Jell-O shots 看到迷你版《妙妙熊》(Gummi Bears)成品之後,又再不死心繼續改泡愛爾蘭維士忌、蘋果白蘭地跟苦艾酒.....結果《妙妙熊》(Gummi Bears)就.... ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 變白白然後要融化了... 〈阿珂:是不是有點機車啊...orz〉

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......? - 圖片1

      大家一定都有吃過《妙妙熊軟糖》(Gummi Bears)吧?吃起來就QQ軟軟、有嚼勁...會讓人一直抓來吃的嘛!可你有想過,當《妙妙熊軟糖》(Gummi Bears)喝醉會變成甚麼嗎~?

      根據國外網站gizmodo,現代人發輝實驗精神拿伏特加泡《妙妙熊軟糖》(Gummi Bears)泡個3.5天有哦...然後花生省魔術?接著看下去吧!XD

      ▼原本正常到不能再正常的各種口味《妙妙熊》(Gummi Bears)

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......? - 圖片2

      圖片來自:mattdebenham

      ▼ 伏特加太多...拿去泡 《妙妙熊軟糖》(Gummi Bears)泡個3~5天,然後放到冰箱裡....

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......? - 圖片3

      圖片來自:gizmodo
      原汁原味的內容在這裡

      ▼  泡過伏特加澡的《妙妙熊》(Gummi Bears)變小了!

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......? - 圖片4

      圖片來自:gizmodo

      ▼ 變好小哦,《妙妙熊》(Gummi Bears)變成迷你版本了啦 ★!

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......? - 圖片5

      圖片來自:gizmodo

      重點是!這些迷你《妙妙熊》(Gummi Bears)裡面含有高...高量酒精!(倒)

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......? - 圖片6

      圖片來自:gizmodo

      ▼ 簡直就變成是《妙妙熊Jell-O shots》...OMG吃了會醉哦...

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......? - 圖片7

      圖片來自:gizmodo

      ▼ 比較一下啦,這才是正常的 Jell-O shots

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......? - 圖片8

      圖片來自:averagejoepublishing

      看到迷你版《妙妙熊》(Gummi Bears)成品之後,又再不死心繼續改泡愛爾蘭維士忌、蘋果白蘭地跟苦艾酒.....結果《妙妙熊》(Gummi Bears)就....

      變白白然後要融化了...

      《妙妙熊》當妙妙熊喝醉會變成......? - 圖片9

      圖片來自:gizmodo

      〈阿珂:是不是有點機車啊...orz〉

      部分資料來自網路 ( gizmodo )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw