site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥

      怎麼能夠~怎麼能夠竟然出現了《雲房子》(the cloud)?!天啊!這在哪?這是網站Mvrdv最新釋出的《雲房子》(the cloud)設計~這棟《雲房子》預計2015年在南韓漢城蓋起來(噢!omg!)快點介紹一下這《雲房子》的身家檔案,兩棟各達260和300公尺,真的是高到雲上了啦,《雲房子》(the cloud)也因此得名!然後在第27樓的時候讓兩層相連起來捏!這就是視覺上的重點啦,營造出一種「區塊雲」的形象! ♥ 在這《雲房子》》(the cloud)裡,連基底都在~好高好高的地方~(阿珂:基底都不基底了!) 《雲房子》(the cloud)的基底是由設計師 Martha Schwartz所設計,在那14000平方公尺包含了休息室、咖啡廳、會議中心還有餐廳!超級豪華!除了上面講的那些讓人覺得過爽爽的設備之外,當然這《雲房子》也要有夢幻的成分~在這區塊雲的排屋之中,還有天井、花園!而且兼有通風和各種光的屋頂露台! 住這麼高!真的是有夠酷的「區塊雲」設計!(阿珂:蛛蛛人要來救人會很辛苦耶) 原汁原味的內容在這裡 ▼ 由Martha Schwartz所設計的雲中「基底」花園   ▼ 花園在雲上呢!   ▼ 樓梯延綿在《雲房子》(the cloud)中~ ▼ 爬的上來的話傑克真的已經住在雲中了啊...   《雲房子》lobby、書房以及其他內部觀 《雲房子》的夜晚圖,巨型H! 不知道大家有甚麼想法咧?國外網站Gizmodo下的標題是"What the hell were these architects thinking?"(建築師是咧頭殼壞去哦?)XDD  阿珂自己是覺得住在雲中間那邊的如果地震怎麼辦啊窘? 送上傑克與魔豆圖一張應景一下《雲房子》XD      

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片1

      怎麼能夠~怎麼能夠竟然出現了《雲房子》(the cloud)?!天啊!這在哪?這是網站Mvrdv最新釋出的《雲房子》(the cloud)設計~這棟《雲房子》預計2015年在南韓漢城蓋起來(噢!omg!)快點介紹一下這《雲房子》的身家檔案,兩棟各達260和300公尺,真的是高到雲上了啦,《雲房子》(the cloud)也因此得名!然後在第27樓的時候讓兩層相連起來捏!這就是視覺上的重點啦,營造出一種「區塊雲」的形象! ♥

      在這《雲房子》》(the cloud)裡,連基底都在~好高好高的地方~(阿珂:基底都不基底了!) 《雲房子》(the cloud)的基底是由設計師 Martha Schwartz所設計,在那14000平方公尺包含了休息室、咖啡廳、會議中心還有餐廳!超級豪華!除了上面講的那些讓人覺得過爽爽的設備之外,當然這《雲房子》也要有夢幻的成分~在這區塊雲的排屋之中,還有天井、花園!而且兼有通風和各種光的屋頂露台!

      住這麼高!真的是有夠酷的「區塊雲」設計!(阿珂:蛛蛛人要來救人會很辛苦耶)

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片2

      圖片來自:designboom

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片3

      圖片來自:gizmodo
      原汁原味的內容在這裡

      ▼ 由Martha Schwartz所設計的雲中「基底」花園

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片4

      圖片來自:designboom

       

      ▼ 花園在雲上呢!

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片5

      圖片來自:designboom

       

      ▼ 樓梯延綿在《雲房子》(the cloud)中~

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片6

      圖片來自:designboom

      ▼ 爬的上來的話傑克真的已經住在雲中了啊...

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片7

      圖片來自:designboom

       

      《雲房子》lobby、書房以及其他內部觀

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片8

      圖片來自:designboom

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片9

      圖片來自:designboom

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片10

      圖片來自:designboom

      《雲房子》的夜晚圖,巨型H!

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片11

      圖片來自:designboom

      不知道大家有甚麼想法咧?國外網站Gizmodo下的標題是"What the hell were these architects thinking?"(建築師是咧頭殼壞去哦?)XDD  阿珂自己是覺得住在雲中間那邊的如果地震怎麼辦啊窘?

      送上傑克與魔豆圖一張應景一下《雲房子》XD

      《雲房子》想當傑克爬上雲的房子摘魔豆嗎? ♥ - 圖片12

      圖片來自:12flower

       

       

       

      部分資料來自網路 ( designboom )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw