site stats
简体 卡卡粉絲團

2人用小型潛水艇~想去海底世界玩就靠你了(笑)

大家也知道海底的世界無限廣大,所以如果當我們要看海底的世界時,還得特地穿上潛水衣和潛水裝備,或者還要坐那種超大的潛水艇,感覺好像不是太容易。可是最近韓國那邊設計出了2人用小型潛水艇(EGO),它不但可以當成船來使用,當你想要看海底時,也可以潛到海底去看海底世界喔! 2人用小型潛水艇(EGO)是韓國RAONHAJE公司為了滿足人們想要安全的觀賞海底世界,而經過不斷的研究與測試才發明出來的~聽說駕駛也非常方便喔! 《2人用小型潛水艇(EGO)》 原汁原味的內容在這裡 這台小型潛水艇(EGO)價錢是將近韓幣五千萬元(台幣將近 130萬元)建寧也好想坐著這台小型潛水艇環遊海底世界喔!XD(不過好貴喔><)

2人用小型潛水艇~想去海底世界玩就靠你了(笑) - 圖片1

大家也知道海底的世界無限廣大,所以如果當我們要看海底的世界時,還得特地穿上潛水衣和潛水裝備,或者還要坐那種超大的潛水艇,感覺好像不是太容易。可是最近韓國那邊設計出了2人用小型潛水艇(EGO),它不但可以當成船來使用,當你想要看海底時,也可以潛到海底去看海底世界喔!

2人用小型潛水艇(EGO)是韓國RAONHAJE公司為了滿足人們想要安全的觀賞海底世界,而經過不斷的研究與測試才發明出來的~聽說駕駛也非常方便喔!

《2人用小型潛水艇(EGO)》

2人用小型潛水艇~想去海底世界玩就靠你了(笑) - 圖片2

圖片來自:kr.kpost.yahoo

2人用小型潛水艇~想去海底世界玩就靠你了(笑) - 圖片3

圖片來自:kr.kpost.yahoo
原汁原味的內容在這裡

2人用小型潛水艇~想去海底世界玩就靠你了(笑) - 圖片4

圖片來自:kr.kpost.yahoo

這台小型潛水艇(EGO)價錢是將近韓幣五千萬元(台幣將近 130萬元)建寧也好想坐著這台小型潛水艇環遊海底世界喔!XD(不過好貴喔><)

,,,

部分資料來自網路 ( chdaily )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw