site stats
简体 卡卡粉絲團

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?!

現在不管是在衣服上還是褲子上或是靴子上都很容易看到鈕扣吧?現在紐扣有的不僅僅是一顆鈕扣的功能,還可以把鈕扣當做設計造型來使用呢!可是大家知道嗎?!現在使用鈕扣也可以做出一些創意作品來喔~ 《鈕扣雕塑》 今天建寧就在網路上發現一位名叫Augusto Esquivel的藝術家,使用了不同長短的魚線穿插進不同顏色的鈕扣而製作出來了一些創意作品,其中有些是3D的雕塑,鋼琴、消防栓、馬桶等等~都超逼真的啦!>////< ☆Augusto Esquivel製做的鈕扣創意作品☆ 原汁原味的內容在這裡 ▼我家的廁所如果也長這樣就好了~~(幻想中^^) ▼永遠不會謝掉的花~ ▼七彩的鞦韆!好可愛喔~ PS:大家從現在起,如果發現不需要的鈕扣,千萬不要就把它丟了~因為只要有心~你也可以使用鈕扣做出一些創意小品來喔!

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?! - 圖片1

現在不管是在衣服上還是褲子上或是靴子上都很容易看到鈕扣吧?現在紐扣有的不僅僅是一顆鈕扣的功能,還可以把鈕扣當做設計造型來使用呢!可是大家知道嗎?!現在使用鈕扣也可以做出一些創意作品來喔~

《鈕扣雕塑》

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?! - 圖片2

圖片來自:圖片來自:cngadget

今天建寧就在網路上發現一位名叫Augusto Esquivel的藝術家,使用了不同長短的魚線穿插進不同顏色的鈕扣而製作出來了一些創意作品,其中有些是3D的雕塑,鋼琴、消防栓、馬桶等等~都超逼真的啦!>////<

☆Augusto Esquivel製做的鈕扣創意作品☆

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?! - 圖片3

圖片來自:cngadget
原汁原味的內容在這裡

▼我家的廁所如果也長這樣就好了~~(幻想中^^)

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?! - 圖片4

圖片來自:cngadget

▼永遠不會謝掉的花~

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?! - 圖片5

圖片來自:augustoesquivel

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?! - 圖片6

圖片來自:augustoesquivel

▼七彩的鞦韆!好可愛喔~

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?! - 圖片7

圖片來自:augustoesquivel

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?! - 圖片8

圖片來自:augustoesquivel

《3D鈕扣藝術》這些真的是用鈕扣做出來的嗎?! - 圖片9

圖片來自:augustoesquivel

PS:大家從現在起,如果發現不需要的鈕扣,千萬不要就把它丟了~因為只要有心~你也可以使用鈕扣做出一些創意小品來喔!

,,

部分資料來自網路 ( augustoesquivel )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw