website statistics
简体 卡卡粉絲團

媽媽~我的英文老師是機器人耶❤

到目前為止,在世界各國有很多發明家發明了各種不同功能的機器人~例如:牙醫機器人、拍手機器人等等~如果還可以把機器人使用在教育上或許也是一個非常不錯的想法呢~ 最近建寧就在網路上發現了在韓國的科學技術院(KIST)發明了一個名叫EngKey的機器人(Engkey是English key的縮寫)~這機器人就是一位可愛的英文機器人老師喔~^0^ 英文教師《EngKey》機器人 EngKey機器人的全長有100 cm高,外型是蛋型,顏色是白色,還用了一個顯示螢幕來代替了臉。而這機器人是由位在菲律賓的英語教師來操作(就是在遠程控制下來教英語),遠端的老師也可以透過螢幕看到課堂上的情況。聽說現在已有29個EngKey機器人在韓國大邱市的21間小學使用喔~ 原汁原味的內容在這裡 EngKey機器人不但可以教英語課,還可以唱歌,跳舞,玩字母遊戲喔~我想小孩子一定會很喜歡這種可愛的機器人老師吧?! 圖片來自:blog.naver.kw0119 可是,如果這種機器人變得越來越多,會不會有很多想要當英文教師的人都擔心之後沒有工作啊?!

媽媽~我的英文老師是機器人耶❤ - 圖片1

到目前為止,在世界各國有很多發明家發明了各種不同功能的機器人~例如:牙醫機器人拍手機器人等等~如果還可以把機器人使用在教育上或許也是一個非常不錯的想法呢~

最近建寧就在網路上發現了在韓國的科學技術院(KIST)發明了一個名叫EngKey機器人(Engkey是English key的縮寫)~這機器人就是一位可愛的英文機器人老師喔~^0^

英文教師《EngKey》機器人

媽媽~我的英文老師是機器人耶❤ - 圖片2

圖片來自:blog.naver.miraecad

EngKey機器人的全長有100 cm高,外型是蛋型,顏色是白色,還用了一個顯示螢幕來代替了臉。而這機器人是由位在菲律賓的英語教師來操作(就是在遠程控制下來教英語),遠端的老師也可以透過螢幕看到課堂上的情況。聽說現在已有29個EngKey機器人在韓國大邱市的21間小學使用喔~

媽媽~我的英文老師是機器人耶❤ - 圖片3

圖片來自:blog.naver.kw0119
原汁原味的內容在這裡

EngKey機器人不但可以教英語課,還可以唱歌,跳舞,玩字母遊戲喔~我想小孩子一定會很喜歡這種可愛的機器人老師吧?!

媽媽~我的英文老師是機器人耶❤ - 圖片4

圖片來自:blog.naver.kw0119

媽媽~我的英文老師是機器人耶❤ - 圖片5

圖片來自:blog.naver.kw0119

可是,如果這種機器人變得越來越多,會不會有很多想要當英文教師的人都擔心之後沒有工作啊?!

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( unionpress )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw