site stats
简体 卡卡粉絲團

《迷你碎花吹風機》吹的是陣陣復古風呀~

吹風機對女孩兒來說真的是很重要的一個必備品耶~除了洗完頭要用,做造型時要用,有時冬天很冷我也會拿來吹腳用!而今天看到英國的 Corioliss 有在賣那種復古風的《迷你碎花吹風機》,真的是吼~看得我也心花朵朵開了啦~ 《迷你碎花吹風機》藍色 ▼ 有附安全腕帶喔! ▼ 體積小又重量輕,也很適合出國玩時攜帶呢~ ▼ 裡頭還有附收納小包包,跟變電器! 《迷你碎花吹風機》黑色 是不是很可愛呀!不過這吹風機可是要$49美金的...其實還真是有點貴貴呢!

《迷你碎花吹風機》吹的是陣陣復古風呀~ - 圖片1

吹風機對女孩兒來說真的是很重要的一個必備品耶~除了洗完頭要用,做造型時要用,有時冬天很冷我也會拿來吹腳用!而今天看到英國的 Corioliss 有在賣那種復古風的《迷你碎花吹風機》,真的是吼~看得我也心花朵朵開了啦~

《迷你碎花吹風機》藍色

▼ 有附安全腕帶喔!

《迷你碎花吹風機》吹的是陣陣復古風呀~ - 圖片2

圖片來自:corioliss.com

▼ 體積小又重量輕,也很適合出國玩時攜帶呢~

《迷你碎花吹風機》吹的是陣陣復古風呀~ - 圖片3

圖片來自:corioliss.com

▼ 裡頭還有附收納小包包,跟變電器!

《迷你碎花吹風機》吹的是陣陣復古風呀~ - 圖片4

圖片來自:corioliss.com

《迷你碎花吹風機》黑色

《迷你碎花吹風機》吹的是陣陣復古風呀~ - 圖片5

圖片來自:corioliss.com

《迷你碎花吹風機》吹的是陣陣復古風呀~ - 圖片6

圖片來自:corioliss.com

《迷你碎花吹風機》吹的是陣陣復古風呀~ - 圖片7

圖片來自:corioliss.com

是不是很可愛呀!不過這吹風機可是要$49美金的...其實還真是有點貴貴呢!

,,,

部分資料來自網路 ( outblush )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw