site stats
简体 卡卡粉絲團

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢?

現在好像可以很常看見在使用視訊通電話的人吼~雖然手機有了視訊功能後,可以隨時隨地看到對方的臉和所在處~可是像是有的女生會很介意被人知道在上廁所…如果剛好這時男友又來了視訊電話...到底是要不要接這通電話呢?! 雖然有人會直接坦白告訴男朋友說自己正在上廁所~不過有的人就是說不出口…今天韓國網友就提供了一個有趣的方法,告訴我們如何在這種情況下,也不讓對方發現你正在上廁所j喔^^ 當你在上廁所時,男友來視訊電話了...該怎麼辦才好? ▼妳正在上廁所時~男友來視訊電話了! 原汁原味的內容在這裡 ▼先把衣服兩旁往下拉~讓它變成看起來像是平口的 ▼用蓮蓬頭把頭髮淋濕~~~ ▼扎起頭髮後接起視訊電話~" 寶貝:怎麼啦?" 其實就是假裝成自己在淋浴啦~如果害羞不敢跟對方說自己正在上廁所的女生,別忘了還有這招喔^0^ 點這裡,可以看到影片喲! (注意:這只是搞笑的影片,並不是說女生都一定要這麼做~想要試試看的人當然也可以做做看囉^^|||!)

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢? - 圖片1

圖片來自:ucc.blognawa

現在好像可以很常看見在使用視訊通電話的人吼~雖然手機有了視訊功能後,可以隨時隨地看到對方的臉和所在處~可是像是有的女生會很介意被人知道在上廁所…如果剛好這時男友又來了視訊電話...到底是要不要接這通電話呢?!

雖然有人會直接坦白告訴男朋友說自己正在上廁所~不過有的人就是說不出口…今天韓國網友就提供了一個有趣的方法,告訴我們如何在這種情況下,也不讓對方發現你正在上廁所j喔^^

當你在上廁所時,男友來視訊電話了...該怎麼辦才好?

▼妳正在上廁所時~男友來視訊電話了!

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢? - 圖片2

圖片來自:ucc.blognawa
原汁原味的內容在這裡

▼先把衣服兩旁往下拉~讓它變成看起來像是平口的

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢? - 圖片3

圖片來自:ucc.blognawa

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢? - 圖片4

圖片來自:ucc.blognawa

▼用蓮蓬頭把頭髮淋濕~~~

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢? - 圖片5
圖片來自:ucc.blognawa

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢? - 圖片6

圖片來自:ucc.blognawa

▼扎起頭髮後接起視訊電話~" 寶貝:怎麼啦?"

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢? - 圖片7

圖片來自:ucc.blognawa

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢? - 圖片8

圖片來自:ucc.blognawa

其實就是假裝成自己在淋浴啦~如果害羞不敢跟對方說自己正在上廁所的女生,別忘了還有這招喔^0^

在嗯嗯時,男友視訊來電...要接還是不要接呢? - 圖片9

圖片來自:ucc.blognawa︿

點這裡,可以看到影片喲!

(注意:這只是搞笑的影片,並不是說女生都一定要這麼做~想要試試看的人當然也可以做做看囉^^|||!)

,

部分資料來自網路 ( ucc.blognawa )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

詭異

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw