site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      和獅子同居35天的男子(驚)

      我們在路上或是公園裡光是看到沒有綁住的狗,也許就會讓人覺得怕怕的吧?更不用說獅子和老虎了~牠們雖然都被關的緊緊的~但建寧只用看的就已經感到很害怕了呢!可是最近在烏克蘭有位名叫Alexander Pytyshenko(40歲)的男生,竟然跟獅子同居了35天耶~大家說這...有可能嗎?! 和獅子同居35天的男子 原汁原味的內容在這裡 Alexander Pytyshenko不但是畫家也是動物愛好者!而且在他家的院子裡就有設立一座動物園,他所養的動物都是從馬戲團被訓練過後又被丟棄的動物們~加上Alexander Pytyshenko對野生動物保護也非常關心,所以希望能讓牠們在更好的環境下生活~這時他想到了一個方法,就是"跟一對獅子一起住35天(五週)看看!"他所謂的跟獅子同居,就是要在同一個籠子裡和獅子一起吃飯一起睡覺喔~大家說這個人是不是很勇敢呀! 聽說Alexander Pytyshenko住在獅子籠裡三十五天的生活都有電視直播,而且幸好在這35天當中並沒有發生什麼事情! Alexander Pytyshenko在跟獅子一起生活的時候都不斷的在畫畫,而且這些畫以後都會拿來販賣,因為他希望靠繪畫的錢能夠多設立一些動物園! 我覺得他對動物的愛心真的是太偉大了~~保護動物人人有責,所以大家也要好好愛護動物呦,從做得到的事情做起吧!!^^

      和獅子同居35天的男子(驚) - 圖片1

      圖片來自:blog.yahoo.chojus

      我們在路上或是公園裡光是看到沒有綁住的狗,也許就會讓人覺得怕怕的吧?更不用說獅子和老虎了~牠們雖然都被關的緊緊的~但建寧只用看的就已經感到很害怕了呢!可是最近在烏克蘭有位名叫Alexander Pytyshenko(40歲)的男生,竟然跟獅子同居了35天耶~大家說這...有可能嗎?!

      和獅子同居35天的男子

      和獅子同居35天的男子(驚) - 圖片2

      圖片來自:youtube
      原汁原味的內容在這裡

      和獅子同居35天的男子(驚) - 圖片3

      圖片來自:youtube

      Alexander Pytyshenko不但是畫家也是動物愛好者!而且在他家的院子裡就有設立一座動物園,他所養的動物都是從馬戲團被訓練過後又被丟棄的動物們~加上Alexander Pytyshenko對野生動物保護也非常關心,所以希望能讓牠們在更好的環境下生活~這時他想到了一個方法,就是"跟一對獅子一起住35天(五週)看看!"他所謂的跟獅子同居,就是要在同一個籠子裡和獅子一起吃飯一起睡覺喔~大家說這個人是不是很勇敢呀!

      和獅子同居35天的男子(驚) - 圖片4

      圖片來自:blog.yahoo.chojus

      聽說Alexander Pytyshenko住在獅子籠裡三十五天的生活都有電視直播,而且幸好在這35天當中並沒有發生什麼事情!

      Alexander Pytyshenko在跟獅子一起生活的時候都不斷的在畫畫,而且這些畫以後都會拿來販賣,因為他希望靠繪畫的錢能夠多設立一些動物園!

      我覺得他對動物的愛心真的是太偉大了~~保護動物人人有責,所以大家也要好好愛護動物呦,從做得到的事情做起吧!!^^

      部分資料來自網路 ( blog.yahoo.chojus )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw