site stats
简体 卡卡粉絲團

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@

大家如果到國外去玩~想必都會想買一些當地的土產吧?建寧是覺得難得出國一次~~所以我都會去買一些當地特色的東西作為紀念品^0^!!那麼大家到韓國時有買過韓國品牌的東西嗎?像今天建寧就想要幫大家分享一些韓國品牌的商品~而且這些韓國品牌,其實就連當地的韓國人也都分不太清楚呢~因為這些品牌的名稱幾乎都是英文的關係,所以會讓人以為是國外的品牌...而今天有一位好心的韓國網友就幫我們整理出一些韓國當地的品牌~快來看看都有哪些吧! Bean Pole休閒服 原汁原味的內容在這裡 Louis Quatorze包包 這是韓國知名的包包品牌~之前尹恩惠在韓劇裡有帶著一款Louis Quatorze包包出來後,這品牌就開始爆紅了起來!雖然價錢不便宜~但當時都賣到缺貨呢~但建寧是個幸運女孩,就真的有買到這款包包^^超好看的啦^^ ▼就是這款! Lovcat錢包 如果你是比較喜歡可愛款的錢包~那可以考慮買lovcat品牌看看喲!都超可愛的啦^^ ASK 這家店衣服的風格是有點學院風~建寧因為不是很喜歡這種風格,所以到目前還沒有買過,不過,喜歡的人還是很喜歡~價錢一樣不是很便宜! TeenieWeenie 這家店的衣服都有這個小熊的LOGO,之前在店裡還有特地賣了一款超級無敵大的熊娃娃~當時價錢是韓幣100萬(台幣三萬多)嚇不嚇人啊^^還有,最近西門町也有開一家喔~有空可以去看看! LOCK&LOCK保鮮盒 (這個韓國的保鮮盒在台灣也有在賣^^) Iriver MP3 EXR運動裝 (通常騎腳車或是機車的韓國人比較喜歡穿這品牌的服裝喔~) 如果大家到了韓國,不防也可以去逛一下這些品牌的東西喲!!^0^

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片1

圖片來自:neolook

大家如果到國外去玩~想必都會想買一些當地的土產吧?建寧是覺得難得出國一次~~所以我都會去買一些當地特色的東西作為紀念品^0^!!那麼大家到韓國時有買過韓國品牌的東西嗎?像今天建寧就想要幫大家分享一些韓國品牌的商品~而且這些韓國品牌,其實就連當地的韓國人也都分不太清楚呢~因為這些品牌的名稱幾乎都是英文的關係,所以會讓人以為是國外的品牌...而今天有一位好心的韓國網友就幫我們整理出一些韓國當地的品牌~快來看看都有哪些吧!

Bean Pole休閒服

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片2

圖片來自:action-viewnews
原汁原味的內容在這裡

Louis Quatorze包包

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片3

圖片來自:kr.fun.yahooNBBS

這是韓國知名的包包品牌~之前尹恩惠在韓劇裡有帶著一款Louis Quatorze包包出來後,這品牌就開始爆紅了起來!雖然價錢不便宜~但當時都賣到缺貨呢~但建寧是個幸運女孩,就真的有買到這款包包^^超好看的啦^^

▼就是這款!

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片4

圖片來自:yooneunhye

Lovcat錢包

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片5

圖片來自:kr.fun.yahooNBBS

如果你是比較喜歡可愛款的錢包~那可以考慮買lovcat品牌看看喲!都超可愛的啦^^

ASK

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片6

圖片來自:kr.fun.yahooNBBS

這家店衣服的風格是有點學院風~建寧因為不是很喜歡這種風格,所以到目前還沒有買過,不過,喜歡的人還是很喜歡~價錢一樣不是很便宜!

TeenieWeenie

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片7

圖片來自:hankyung

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片8

圖片來自:kr.fun.yahooNBBS

這家店的衣服都有這個小熊的LOGO,之前在店裡還有特地賣了一款超級無敵大的熊娃娃~當時價錢是韓幣100萬(台幣三萬多)嚇不嚇人啊^^還有,最近西門町也有開一家喔~有空可以去看看!

LOCK&LOCK保鮮盒

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片9

圖片來自:kr.fun.yahooNBBS

(這個韓國的保鮮盒在台灣也有在賣^^)

Iriver MP3

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片10

圖片來自:kr.fun.yahooNBBS

EXR運動裝

韓國人也傻傻分不清的韓國品牌@0@ - 圖片11

圖片來自:daisy680808

(通常騎腳車或是機車的韓國人比較喜歡穿這品牌的服裝喔~)

如果大家到了韓國,不防也可以去逛一下這些品牌的東西喲!!^0^

,

部分資料來自網路 ( kr.fun.yahoo.NBBS )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw