site stats
简体 卡卡粉絲團

《俺妹》我不是黑貓 我是聖天使神猫~

是因為廠商知道日本也有給壓歲錢的習慣嗎?最近推出來的模型一個比一個精緻,而且臉跟衣服都做得好可愛,就算不是本命也讓人看著看著就有敗下去的衝動><,小狄不小心看到的這隻聖天使神猫,就讓我真的又有點手癢了。看習慣黑貓的暗色哥德羅莉裝後,突然看到她改穿著粉色荷葉邊的洋裝,一時間真的覺得她好迷人又好不習慣。 「聖天使神猫」,造型出自小說第8集 ▼這就是黑貓得到愛情的昇華後所成為的樣子嗎? 真是英姿煥發,除了迷人還是迷人呀♥ ▼模型的表情可以做到跟原畫一樣生動真的很驚人耶~手上的面具可以拿下來 ▼側面欣賞黑貓~噢不,神貓苗條的曲線 ▼非常自然柔順的頭髮和緞帶 原汁原味的內容在這裡 ▼為了要讓頭飾和服裝的荷葉邊達到自然的效果,想必原型師也花了不少心思吧~ ▼如果黑貓用這表情跟我說「我要代替月亮懲罰你」我說不定會乖乖接受懲罰(大笑) 這隻神貓的定價是8800 日圓( = 3433台幣),不過現在拍賣上看到的價錢都低於定價。照慣例,你可以從日本網站或是台灣拍賣訂購。不過要注意一下喔~「聖天使神猫」有關節可動的figma版本,價格比較低,小狄本篇介紹的這隻則是不可動的模型,由MAX FACTORY所出,要看清楚你要哪一隻,不要搞混了。

《俺妹》我不是黑貓 我是聖天使神猫~ - 圖片1

圖片來自: amiami

是因為廠商知道日本也有給壓歲錢的習慣嗎?最近推出來的模型一個比一個精緻,而且臉跟衣服都做得好可愛,就算不是本命也讓人看著看著就有敗下去的衝動><,小狄不小心看到的這隻聖天使神猫,就讓我真的又有點手癢了。看習慣黑貓的暗色哥德羅莉裝後,突然看到她改穿著粉色荷葉邊的洋裝,一時間真的覺得她好迷人又好不習慣。

「聖天使神猫」,造型出自小說第8集

《俺妹》我不是黑貓 我是聖天使神猫~ - 圖片2

圖片來自: amiami

▼這就是黑貓得到愛情的昇華後所成為的樣子嗎? 真是英姿煥發,除了迷人還是迷人呀♥

《俺妹》我不是黑貓 我是聖天使神猫~ - 圖片3

圖片來自: amiami

▼模型的表情可以做到跟原畫一樣生動真的很驚人耶~手上的面具可以拿下來

《俺妹》我不是黑貓 我是聖天使神猫~ - 圖片4

圖片來自: amiami

▼側面欣賞黑貓~噢不,神貓苗條的曲線

《俺妹》我不是黑貓 我是聖天使神猫~ - 圖片5

圖片來自: amiami

▼非常自然柔順的頭髮和緞帶

《俺妹》我不是黑貓 我是聖天使神猫~ - 圖片6

圖片來自: amiami
原汁原味的內容在這裡

▼為了要讓頭飾和服裝的荷葉邊達到自然的效果,想必原型師也花了不少心思吧~

《俺妹》我不是黑貓 我是聖天使神猫~ - 圖片7

圖片來自: amiami

▼如果黑貓用這表情跟我說「我要代替月亮懲罰你」我說不定會乖乖接受懲罰(大笑)

《俺妹》我不是黑貓 我是聖天使神猫~ - 圖片8

圖片來自: amiami

這隻神貓的定價是8800 日圓( = 3433台幣),不過現在拍賣上看到的價錢都低於定價。照慣例,你可以從日本網站或是台灣拍賣訂購。不過要注意一下喔~「聖天使神猫」有關節可動的figma版本,價格比較低,小狄本篇介紹的這隻則是不可動的模型,由MAX FACTORY所出,要看清楚你要哪一隻,不要搞混了。

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw