site stats
简体 卡卡粉絲團

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!?

又到了解釋新名詞的時間囉~(推眼鏡)繼大家熟悉的森林女孩(森ガール)、登山女孩(山ガール)之後,有森林有山裡面就有什麼?「寺廟~」這種喜歡利用假日去各大寺廟神社「走跳」(?)的寺廟女孩(寺ガール)正急速增加中,甚至在日本還有一本漫畫就是專門以這個《寺廟女孩》為題材喔~今天就趕快把這股「寺廟BOOM」介紹給大家吧!   原汁原味的內容在這裡 所謂的寺廟女孩(寺ガール)簡單來說就是特別喜歡神社寺廟這些能夠開運的「能量景點」(POWER SPOT),可能只是一般的OL,平時在職場上累積的壓力需要抒發,所以會選擇在假日到這些好山好水的好寺廟去沉澱心情,當然大家未必都是相同宗教,所以也沒有太多宗教上的規定等等,其實和森林女孩、登山女孩的本意一樣,都是一種新的休閒方式囉!   ▼寺廟女孩的必備單品有相機、念珠、御朱印帳(可以收集寺廟裡給參拜者紀念的印章)等。   前面提到這個以「寺廟女孩」為主角的漫畫《寺廟女孩》(寺ガール),是在講述家裡本身是寺廟的三姊妹,為了未來寺廟繼承問題、戀愛的煩惱等等內容。而在最近這個連載漫畫也為了喜歡寺廟的寺廟女孩們,與丸之內咖啡廳ease合作推出期間限定的寺廟咖啡廳(寺カフェ)@MARUNOUCHI,他們會把店內裝潢成寺廟的樣子,讓一般人也可以進來體驗一下「寺廟女孩」的感覺。 ▼期間限定從1月26日~2月6日而已喔~ ▼也有充滿「寺廟感」的限定甜點 如果醬講起來的話,如夢可能也可以算是寺廟女孩的入門者吧!( ̄▽ ̄)

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!? - 圖片1

圖片來自:www.dreamnews.jp

又到了解釋新名詞的時間囉~(推眼鏡)繼大家熟悉的森林女孩(森ガール)、登山女孩(山ガール)之後,有森林有山裡面就有什麼?「寺廟~」這種喜歡利用假日去各大寺廟神社「走跳」(?)的寺廟女孩(寺ガール)正急速增加中,甚至在日本還有一本漫畫就是專門以這個《寺廟女孩》為題材喔~今天就趕快把這股「寺廟BOOM」介紹給大家吧!

 

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!? - 圖片2

圖片來自:www.dreamnews.jp
原汁原味的內容在這裡

所謂的寺廟女孩(寺ガール)簡單來說就是特別喜歡神社寺廟這些能夠開運的「能量景點」(POWER SPOT),可能只是一般的OL,平時在職場上累積的壓力需要抒發,所以會選擇在假日到這些好山好水的好寺廟去沉澱心情,當然大家未必都是相同宗教,所以也沒有太多宗教上的規定等等,其實和森林女孩、登山女孩的本意一樣,都是一種新的休閒方式囉!

 

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!? - 圖片3

圖片來自:tera-cafe.com

▼寺廟女孩的必備單品有相機、念珠、御朱印帳(可以收集寺廟裡給參拜者紀念的印章)等。

 

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!? - 圖片4

圖片來自:tera-cafe.com

前面提到這個以「寺廟女孩」為主角的漫畫《寺廟女孩》(寺ガール),是在講述家裡本身是寺廟的三姊妹,為了未來寺廟繼承問題、戀愛的煩惱等等內容。而在最近這個連載漫畫也為了喜歡寺廟的寺廟女孩們,與丸之內咖啡廳ease合作推出期間限定的寺廟咖啡廳(寺カフェ)@MARUNOUCHI,他們會把店內裝潢成寺廟的樣子,讓一般人也可以進來體驗一下「寺廟女孩」的感覺。

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!? - 圖片5

圖片來自:tera-cafe.com

▼期間限定從1月26日~2月6日而已喔~

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!? - 圖片6

圖片來自:tera-cafe.com

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!? - 圖片7

圖片來自:tera-cafe.com

▼也有充滿「寺廟感」的限定甜點

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!? - 圖片8

圖片來自:tera-cafe.com

如果醬講起來的話,如夢可能也可以算是寺廟女孩的入門者吧!( ̄▽ ̄)

急增中的《寺廟女孩》喜歡的男性類型是阿修羅!? - 圖片9

圖片來自:tera-cafe.com

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 寺カフェ@MARUNOUCHI )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw