website statistics
简体 卡卡粉絲團

超惡趣的 18+ 復仇系小玩具~

嗯...今天要跟大家分享的小玩具好像(不是好像!根本就是!)有點爆力跟血腥...不過如果你尺度比較大的話,可能會覺得相當惡趣,但,為了幫跟秋香一樣年紀小(?)的朋友們著想,還是先提醒一下這是篇 18+ 的文章,請先確認自己身份證上的出生日期才能往下看喔! ====你~~已經 18 歲了嗎?==== ↓ ↓ ↓ ↓ ==========真的是嗎?========== ↓ ↓ ↓ ↓ ==========確定是嗎?========== ↓ ↓ ↓ ↓ ==========本文開始!========== 《復仇獨角獸》 ▼ 內有一隻獨角獸、四個可以互換的獨角和三個人物 ▼ 怎麼玩呢...?就像你看到的這樣... 原汁原味的內容在這裡 《復仇獨角鯨》 ▼ 內有一隻鯨魚、四個不同的獨角和三個可愛動物:企鵝,海豹,無尾熊 ▼ 怎麼玩呢...?就像你看到的這樣... 說到獨角獸...秋香我只想到查理....

超惡趣的 18+ 復仇系小玩具~ - 圖片1

圖片來自:mcphee.com

嗯...今天要跟大家分享的小玩具好像(不是好像!根本就是!)有點爆力跟血腥...不過如果你尺度比較大的話,可能會覺得相當惡趣,但,為了幫跟秋香一樣年紀小(?)的朋友們著想,還是先提醒一下這是篇 18+ 的文章,請先確認自己身份證上的出生日期才能往下看喔!

====你~~已經 18 歲了嗎?====

==========真的是嗎?==========

==========確定是嗎?==========

==========本文開始!==========

《復仇獨角獸》

▼ 內有一隻獨角獸、四個可以互換的獨角和三個人物

超惡趣的 18+ 復仇系小玩具~ - 圖片2

▼ 怎麼玩呢...?就像你看到的這樣...

超惡趣的 18+ 復仇系小玩具~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

超惡趣的 18+ 復仇系小玩具~ - 圖片4

《復仇獨角鯨》

▼ 內有一隻鯨魚、四個不同的獨角和三個可愛動物:企鵝,海豹,無尾熊

超惡趣的 18+ 復仇系小玩具~ - 圖片5

▼ 怎麼玩呢...?就像你看到的這樣...

超惡趣的 18+ 復仇系小玩具~ - 圖片6

說到獨角獸...秋香我只想到查理....

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Avenging Unicorn Play Set )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw